Блошиный рынок, или отдам за пиво...

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Гаврик сказал(а):
Ну и свою юбилейную тему сам и начну. Есть ЦДченжер Kenwооd, на шесть дисков, рабочий, внешний вид на троечку с плюсом (жил в багажнике Гаврика), демонтирован из-за инсталяции ДиВиДишечки... Фото позже, ибо тут с телефоны... Подарю за пиву... :)
Гаврик!!! Ты где??? Хочу чейджер!!! 8)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну по теме... гараж разбирать надо, так что... есть куча з/ч на москвич 2141 (отец запасливый был...), резина легковая на 13 и 14 радиусы... это то, что на вскидку вспомнил, на выходных наверное посмотрю поподробнее. Если что - самовывоз из района м.Войковская.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Отдам клавиатуру для компьютера новую. Цвет черный. За бутылку нефильтрованного пива.

Отдано.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
По опыту других форумов: предлагаю ввести простые правила в этой теме.
1. В сообщении обязательно указывать контакт или фразу "Писать в личку".
2. После расставания с ненужной вещью в своём сообщении писать "Продано!" с помощью функции "ПРАВКА", чтобы любой читающий знал, есть вещь или нет.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
весь смак аукциона изчезнет... :shock:
а коль серьезно, то да...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
MRT сказал(а):
брызговики на мерседес
ДА! какой мерседес и что есть еще? от мерседеса)))

если серьезно то взяла бы за пиво и спасибо стройматериалы, остатки от ремонтов и мебель (которая походит еще). Поскольку в одного (одну) пытаюсь осилить стройку века))

ну и не забываем про давнишнюю тему мою. Я до сих пор этим занимаюсь и переписки, чеков с почты итд накопилось уже пару килограммов)
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?p=36107&highlight=#36107

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
baby-benz сказал(а):
ДА! какой мерседес и что есть еще? от мерседеса)))
Есть магнитола от Мерседеса, родная. МВ Экcквизит... отакаявота
http://www.erta.ru/base/mb/exquisit.shtml
даже с родной кодовой карточкой :) снял со 140-кета, но никому не нужна оказалась :) у всех МэПе три :)

А еще телефонная консоль, чёрная, кожаная, правда на передней панели дырки от установленного телефона, для W220 но видимо тож никому не нужна буит :)

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
блин я старыми занимаюсь)
вот оригинальный Блау годов 70-х это тема, да)) любой мерседесник может пойти на преступление чтоб ею завладеть) а 140-кеты пока не представляют ценности в оригинале, и уж тем более 220...
но за предложение спасибо

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
ну да. Но у меня сейчас не очень старые тачки. 190стики. так что нет смысла за всем этим гоняться. Один тем более проклеен под музыку и там ну никак уже кассетник не воткнешь)))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
baby-benz сказал(а):
блин я старыми занимаюсь)
вот оригинальный Блау годов 70-х это тема, да)) любой мерседесник может пойти на преступление чтоб ею завладеть) а 140-кеты пока не представляют ценности в оригинале, и уж тем более 220...
но за предложение спасибо
Гы, так мыж про "отдам за пиво", а не продам :) Неужель я в здравом уме, отдам за пиво Беккер со 115 кузова? ))))

А тут дело не в оригинальности... мало-ли, бахнулась у кого магнитола, а Беккер забесплатно играет значительно лучше Урала за 500 рублей :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
А мож кому СД-юшники для компа нужны? Штуки три лежат. И как Гаврик казал, не нужны, а выкидывать жалко.

shUm

Участник
560
2
Хоттабыч GM lover сказал(а):
А мож кому СД-юшники для компа нужны? Штуки три лежат. И как Гаврик казал, не нужны, а выкидывать жалко.
готов забрать, Владимир, говори цену)))) одну штучку

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вот те... так что, ни кому попугаики домик не нужен... ну, тады, предлогаю дрова в замен на шашлык или на оборот - шашлык на дрова... тела - самовывоз...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
baby-benz сказал(а):
ариец -- маленький а какие слова знаешь -- 115 кузов)))
*выпячивает живот* Какой жеж я маленький? Я мужчина хоть куда (не подумайте ничего такого) в самом расцвете сил! (с) Карлсон :)

Дык всё жалею, что с батей продали его 115-й... ваще много о чём жалею... о 190-м, о 126-м, о 140-й купешке, о 211-м, о 22-м, вот щЯс буду жалеть о 140-м :)

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
от цешки хочу тк встают на 190 с маленькой доработкой)) (молотком и зубилом))) сколько пива?