Блошиный рынок, или отдам за пиво...

MRT

Участник
365
1
Петербург
baby-benz сказал(а):
от цешки хочу тк встают на 190 с маленькой доработкой)) (молотком и зубилом))) сколько пива?
Сфотографирую - пришлю фото. Пиво не пью, пару киндеров или шоколад для детей.....Как забирать-то будешь ?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ТАк вот кто снимает.. еще зеркальные элементы скоро появятся и листва :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MRT

Участник
365
1
Петербург
Листва задаром не отдается :D , есть где-то узкие хромированные молдинги - некомплект, царапанные и гнутые, а некомплект - потому что из одного сделал 2 кронштейна для полки......

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
о а как правда забрать то запчасти? )))
кто из питера едет в мск?))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
есть 4 шт новых уазогрибов :) для кулибиных
пара или две ламп в фары (Форд Эксплорер 1)
налетай кому нужно...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
м.б. всетаки лучше в Свободной Торговле подраздел сделать так чтобы предлажение в теме было видно, а то прокручивать все листы неудобно как-то :roll:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
смак базара пропадет :D :D :D
... а так - по рядам-постам побродишь, поторгуешся... побозариш... прелесть... совсем как в самарканде... :D :D :D

MRT

Участник
365
1
Петербург
Strelllok сказал(а):
м.б. всетаки лучше в Свободной Торговле подраздел сделать так чтобы предлажение в теме было видно, а то прокручивать все листы неудобно как-то :roll:
Наверное есть смысл перенести тему из раздела пустой треп в свободную торговлю и там прилепить и пусть хоть 100 страниц там будет......или все сообщения более 2 мес удалять

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
... тогда, мое добровольное заявление о безвозмездной передачи клетки папугаичей в хорошие руки, через два месяца канет в лету... и ни кто больше не узнат про мои благие, почти меценатовские намерения...
... а краска... грунтовка... шашлык... все зря... пол моста (погнутого) от Форд Эксплорер 1... колеса... все зря... через два месяца... :cry:
ужас!!!!!!!!!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, и главное мое - ценное - предложение поменяться пивом у нас в риге - исчезнет. а ведь оно не имеет срока давности - приезжайте хоть когда :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вот и я о том же... скорбно и ущербно... тут ещё одна клетка намечается... а вот шашлык постоянно на закваске... на хуторе всегда могу набрать котят-щенят в хорошие руки... ежи бегают под заказ, на любителя... пару тракторов и лесовоз стоит на закалование... прицепы всяхие там сельхозназначения... короче куча добра, которое может вдруг кому то понадобится, а через два месяца их снесут не нуждающиеся потребители, а злой модератор... ужас!!!!!

марат

Участник
640
7
НЧ
шашлык постоянно на закваске... на хуторе всегда могу набрать котят-щенят... ежи бегают под заказ, на любителя...
вах, какой шашлык! :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
под заказ могу с чего хотите - все что водится в моих краях... хоть усурийская собака, хоть енот, хоть еж, хоть бабер... могу погурманить птицей, начиная от воробъя, заканчивая банальной курицой :D :D :D
эт как скажете... коты и собаки - мелочь... не удивишь ща народец... :wink:

трэк

Участник
156
1
Отдам родную Эксплоэровскую CD магнитолу негорит дисплей.за ящик пивца

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
3 покрышки пирелли скорпион А/Т 235/65-17 есть и 4-я но с боковым порезом,самовывоз от меня ,пиво не обязательно но приветствуется

shUm

Участник
560
2
Пианино "Ноктюрн", даже пивас не нужон, главное заберите)))))))