Блошиный рынок, или отдам за пиво...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
что то вы меня вчера завели.... :oops:
тут проверил все свои сусеки.... в подвале.... оказывается, у меня еще есть вся фотолаборатория... в полном комплекте.... в чемоданчиках.... куча ванночек, боксов для проявки пленки.... лампы.... какие то фильтра.... афигеть... я и не знал.....
что то у меня мысли не добрые в голову полезли.... покоя находка не дает....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а вельвией только природу и снимают. зато как получаецо... :) а для всего остального есть более другие плёнки. вот kodak e100g порадовал цветопередачей - ярко, красиво и близко к жизни. то же самое на цифре почему-то получается как УГ. может я цифру курить не умею, конечно, но уже все параметры повыкручивал. не то...
цифру за очень редким исключением надо обрабатывать. ты же небось даже цветовые профили камеры не грузишь, так ведь? а сделать с цифрой можно что угодно, не на автомате так ручками.

sergh

Участник
160
11
Муром
Анекдот в (не) тему:
Кодыч с Двалином флудили в блошином рынке...:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,
гыыыыыыыыы, жаль что их на неделю забанить не получиться, еще и Руслана, или всетаки парламент у них один на всех?иап

sergh

Участник
160
11
Муром
Aristarh,

Нет Мих, не туда тебя понесло...непонятная реакция...
зы. никого не хотел задеть за живое...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,

это тоже щутка, тоже не хотел не кого задеть, а реакция не понятная, потому что ты мало выпил, вот тоже полез в закрома и нашел пару бутылок настойки, еще со времен коммунизма, отец еще экскрементировал, по древней книжици, но отдавать за пыво не юуду, ужо практически все употребил, два блока розжига ксеноновых от хеллы. еще и родные, вот эти могу и отдать и на антресоли велик немецкий без колес, жона сказала трофейный, её бабки дед из германии апосля окончания войны привез, этот тоже не отдам, востановлю и на стену повешу.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну, мужики, вы чегог тему такую сбили...:cry:
я тут читал, наслаждался не понятными, но интересными вещами... а вы спугнули....
может додумаются и откроют ветку.... типа как я делал фото.... или фотография - самоучитель для чайников...
эх.... чую, тут как на рыбалке.... споганили воду....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А случаем нет ни у кого вот такой панели:

Можно безе переключателей. Я хочу рацию туда вставить.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А куда там их ставить? Для бутылочек там есть отдельные места. Просто у меня сей карман побольше, а переключатели на потолочной консоли. Морда рации у меня как раз по цвету под эту панель, т.е. под дерево. Должно очень гармонично получиться.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
двалин - пленка полароидная есть, но выпускается не полароидом, есесно (его вообще, по-моему, прикрыли пару лет как), но и не кЕтай голимый, встречал в америке на каком-то сайте.