"В халате, в хате и в кровати
Покой находит обыватель.
А кто пытливый - тот снуёт,
И в шестерёнки хер суёт..."
Эти золотые слова Игорёши Губермана сразу приходят на ум, когда читаешь подобные сентенции. Дружище, Вы явно пребываете в счастливом неведении относительно степени заботливости нашей Родины о своих гражданах. Я этой заботы от хлебнул сполна и могу Вам со всей ответственностью заявить, что в сватке с Родиной никто не может расчитывать на успех!
Три года назад я затащил два трака -150 из Лос Анжелеса. С тех пор у меня вся спина седая. И седина эта становится дыбом даже сегодня, когда я пишу эти грустные строки.
По существу вопроса:
- если захочется "сунуть в шестерёнки" - базара нет, дам все концы, Вам всё купят и пошлют;
- Вы оплатите стоимость покупки + по 3500 мёртвых американских президентов за услуги дилера и пересылку;
- при получении Вы заплатите по 25000р. за растарку и терминальную обработку контейнеров;
- затем Вы растаможите Ваш "селвидж", как машины, а не как запчасти. Таможня нынче - 25% таможенной стоимости, причём Вам посчитают не от Вашей цены, а по каталогу NADA, т.е. от средней цены такой машины данного года в США. Порядок цифр - примерно по 200000р.;
- в процессе всего этого действа Вы ещё раздадите кучу всяких проталкивающих и подмазывающих подачек, с матом и кровью как-то дотащите Ваш неездящий чермет до своих ремонтников и, наконец, счастливый и довольный отправитесь искать деньги на создание одного целого авто из двух нецелых половинок, поскольку к этому моменту каманы Ваши будут совершенно пусты, Вы будете абсолютно свободны, а Родина потеряет к Вам всякий интерес.
Резюме: не "е...те" мозги! Отправляйтесь на вторичный рынок, выберите себе трак по деньгам и будет Вам счастье. Причём, это будет раза в полтора дешевле и волосы на спине останутся своего природного цвета. И Вы не будете пугать жену по ночам, вскакивая с диким криком в холодном поту. Кстати, спать с этой достойной женщиной Вы будете по-прежнему в своей родной квартире, которую в этом случае не отметут за долги.