а кто сталкивался с автами из штатов в смысле покупки? есть идея взять авто с повреждениями - 2 шт. (напр. перед и зад) ну и восстановить + иметь склад запчастей.
очень часто попадаются объявы - "украден". видимых повреждений нет. во многих даже ключи есть. что это значит?
вы б еще ссылку на ук тамошний дали :lol: а в реальности-то, чем это мне может грозить? и стоит ли потратиться на заключение эксперта по техническому состоянию авто?
вы б еще ссылку на ук тамошний дали :lol: а в реальности-то, чем это мне может грозить? и стоит ли потратиться на заключение эксперта по техническому состоянию авто?
Машина была возвращена владельцу или после выплаты страховки отошла в собственность страховой фирмы. А вообще в CARFAX попадают все сведения (ссылки о событиях) о машине из полицейских протоколов, страховых кампаний и продажных контор.
битье и страховые как правило покупают на Копарте..вот практически зеркало русскоязыковое http://www.crash-cars.ru/search.php на сам Копарт не попадешь доступ нуно,не даст никто потому как ударить чой-нить можешь,правда говорят есть какой-то демо доступ..не в курсах..знаю про рабочий..сам на ауке не купишь..низяя,лицензия должна быть,дилеров предлагающих свои услуги,найти не траблем стоит услуга около $500...
даа..еще без ключей не поймешь пробег..потому как завести низяя,кстати,одна из уловок продать авто по нормальной цене с хай майледжем..ну буит написано..нот актуал майледж..и все..а какой он там ..одномуБогу известно..еще очень часто машинки после тефта,бывают разукомплектованы..что очень часто скрывается при помощи"правильных фото" на аукционе..покупаешь такой авто..приходит..а тама головки нет..или мотора,торпеды,сидений..ПСМ-а..да мало-ли чего..
почему это? просто надо понимать, что чудес не бывает. и не пытаться купить прошлогодний мерс ml за пятачок с копарта. если машину брать у нормального дилера с нормального аукциона за нормальные деньги, то и получишь то, что покупал...
(Лукаво поглядывая):
Ну в основном тебя-то я и имел в виду.
Хочется, конечно, или Expedition XLT, или F-150 с Double Cab, годика так 2003-2004, 4х4, с двиглом 4.6L, АКПП, по возможности на коже, цвет любой кроме белого. Ну и, конечна, не ушатанный в усмерть.
Реально? Ну и по-бюджетней желательно.
когда созреешь окончательно посчитаем более точно..вообщем,вопрос цены отнес тебе в личку,чой-то подумал,как-то не этично на общем ресурсе об этом постить.