Авиакатастрофа в Смоленске

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
http://smol.kp.ru/daily/24471/630395/

Когда узнал, что случилось аж мурашки побежали!!! До сих в шоке от такой самоуверенности польского командира экипажа! Почему надо было лететь, когда тебя несколько раз разворачивали на запасной аэродром!!! Не знаю услышит меня кто-нибудь из Польши, станет ли ему легче от этих слов, но мне кажется, что я должен это написать...

мои соболезнования...

sergh

Участник
160
11
Муром
Вообще всё как-то неоднозначно...Запихнули всё руководство в ТУ154...Какой-то непонятный аэродром Северный...Визит неофициальный...
Остаётся только соболезновать
зы. На всякий случай вернулся сегодня с открытия охоты. Ружьё не расчехлял...

rabel

Участник
385
1
Spb
Мнения могут быть разные, но помещать тему в раздел ГЫГЫГ :) - как то кощунственно помойму. Или это ошибка - тоды исправляйте

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
ну переместите куда надо...я просто не знал куда поместить...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я далек от мысли, что командир экипажа занимался самоуправством имея на борту президента, скорее наоборот. А вот по поводу аэропорта согласен...какая то хрень. Пока военные там были, там был порядок, а потом их разогнали...аэропорт почти бросили, а потом на него президента сажать?? Пахнет вредительством. Ну да чего уж там теперь.

Сергей78

Участник
558
1
В утреннем интервью журналист рассказывая о причинах аварии, заикнулся что самолёт при падении не взорвался, что это бывает только ....и вклеили другой кусок. Потом при повторе вырезали больше, не доходя до его доводов. Может он недоговорил он про конец керосина, всё таки 4 круга лишних,..... как и у последнего в Домодедово где стюардесса после падения на такси домой уехала...( говорят теперь про жпс)

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Я далек от мысли, что командир экипажа занимался самоуправством имея на борту президента, скорее наоборот. А вот по поводу аэропорта согласен...какая то хрень. Пока военные там были, там был порядок, а потом их разогнали...аэропорт почти бросили, а потом на него президента сажать?? Пахнет вредительством. Ну да чего уж там теперь.
ну на счет вредительства тоже как-то трудно верится! Слишком большие люди замешаны, поэтому копать будут не на шутку! Польша все-таки не какое-то там Зимбабве, чтобы не париться на счет погибших и расследования! Да и в-принципе наше правительство хотело наладить отношение с этой страной, но никак не разрушить их окончательно!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
а теперь,кто то россию осуждал в январе
в польше НАТОвское ПРО хотели ставить
.........и теперя как все повернут,пол власти польши сгинуло

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Помимо президента Польши на борту самолета находились также последний президент Польши в изгнании Рышрад Качоровский, глава Института национальной памяти Януш Куртыка, вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский, руководитель канцелярии президента Польши Владыслав Стасяк, глава Бюро национальной безопасности Польши Александр Щигло, министры в канцелярии президента Павел Выпых и Мариуш Хандзлик, генеральный секретарь польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, заместитель главы МИД Польши Анджей Кремер, начальник Генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, председатель Национального банка Польши Славомир Скшипек, известные депутаты Сейма Польши Пшемыслав Госевский, Збигнев Вассерман, Иоланта Шыманек-Дереш и Изабелла Яруга-Новацка.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
первая мировая тоже с герцога начиналась,а вторая мировая с польши,пошел я за тушняком и солью,крупы еще куплю и в леса:?

rabel

Участник
385
1
Spb
andron,

Ага, давай. Бабки говорят ежели тушенку хороше посолить и крупы добавить - то хорошо от радиации помогает :) Если натирать радированное место :)
Это ж не первая и не вторая мировые - тут артилерией с танками не обойдется :(

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
блин.... поляков жалко. они хоть както для народа старались. вот наших медвепутов запихнуть бы в самолет(так в тушку не влезут ,разрослись, русланов штук 50 надо)и об бетонку. вот бы прздник был.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
блин.... поляков жалко. они хоть както для народа старались. вот наших медвепутов запихнуть бы в самолет(так в тушку не влезут ,разрослись, русланов штук 50 надо)и об бетонку. вот бы прздник был.
За вами уже выехали :!:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Хочешь, не хочешь, а у поляков теперь Россия будет четко ассоциироваться с Суворовым (вернее его походом на Польшу), Катынью (расстрелом офицерского корпуса Польши) и гибелью президента. И какой дурак направил самолет на бывший военный аэродром или то, что от него осталось), который вряд ли приспособлен для международных авиарейсов тем более такого уровня и в тумане. Садился бы в Минске, а оттуда вертолетом.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
какой дурак направил самолет на бывший военный аэродром или то, что от него осталось)
Если посмотреть на карте в Яндексе, то аэропорт никакой не брошенный, и все там в порядке. Но ведь дуракам то закон не писан. Они сами умные, сами принимают решения и сами за них отвечают.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Если посмотреть на карте в Яндексе, то аэропорт никакой не брошенный, и все там в порядке. Но ведь дуракам то закон не писан. Они сами умные, сами принимают решения и сами за них отвечают.
полностью согласен...вполне действующий аэропорт! К тому же им было настоятельно рекомендовано уйти на другой аэродром!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Политически не дальновидная фраза.
у нас в мире, конечно, друзей нет, но народ, обычно, нормальный, а правители - самое гнуснейшее говно. что в прибалтике, что в польше, что в других странах. а тут - самое русофобское говнище и погибло.
пилотам - RIP

rabel

Участник
385
1
Spb
Ага, и по звезде героя россии, який ты ильюха еврофоб однако. Хотя хорошие люди в политику если и лезут, то обычно не так далеко. Думаю и польша не исключение, там наверняка с коррупцией все в порядке, не сильно отлично от совка. Вот что интересно - как поляки реагируют (не те что на площадях плачут) на кухнях чего говорят. А то я помню брежнева хоронили - так бабы заполошно орали "как же жить то тепеь" - таких заполошных всегда есть. А вот нормальные люди как относятся? Президент там всерьез любим был (как ельцын в 91) или народ к властям как у нас относится