Сам не понимаю как такое могло случиться.
Развалился подшипник - сепаратор лопнул и высыпались все иголки, разрушая все на своем пути. Судя по тому, что мы не нашли ни одной иголки, произошло это довольно давно. Возможно коробка уже была в ремонте, т.к. мы обнаружили один узел собранный из деталей от разных модификаций этой трансмиссии. Если при сборке линейные размеры не контролировались, то это могло послужить причиной разрушения подшипника.
В принципе, если бы стружка не попала в соленоид блокировки и под клапан блокировки в гидроблоке, то АКПП продолжала бы работать до тех пор, пока не вылетел бы какой-нибудь сателлит и корпус коробки не расколол бы корпус коробки.
Добавлено через 47 минут
Вас чем-то обидели? Для чего был этот комментарий? Я не настаиваю, но по крайней мере после нашего ремонта коробка точно будет хорошо работать продолжительное время. Два года мы просто гарантируем.
US $1 149,00
Приблизительно 63 456,12 руб.
ну найти кто притащит ну по самой дорогой пусть ещё 500$
Я могу ошибаться, но на первый взгляд вы не очень хорошо представляете себе этот процесс и его последствия. Если у вас есть опыт подобных сделок (ДВС,АКПП) - поделитесь, пожалуйста.
Буквально несколько наводящих вопросов:
1. Сколько стоит доставка такого агрегата из Флориды до склада консолидации в Нью-Йорке?
2. Если не пользоваться услугами агента (а это 10%-20% от цены товара), то как не платить таможенный сбор 4Евро/кг.?
3. Вы выбрали самое недорогое предложение на eBay. Вы хорошо знаете именно этого ребилдера и доверяете ему?
4. Что делать, если после установки коробка будет работать не совсем так, как надо? Шум, толчки, пробуксовки и т.п. Каковы шансы, что все будет хорошо?
И самый главный вопрос - какова, по вашему мнению, будет конечная стоимость и сроки проведения этого мероприятия с учетом снятия/установки АКПП, промывки линий охлаждения от металлической пыли, и стоимостью расходных материалов (масла и т.п.)?