Не ссы Капустин! (с) :lol:
если бы там было так серьезно,то машина бы вообще не ехала,я согласен с Женьком,и потом как ты думал,взять 10 летний автомобиль и ничего в него не вложить?
Здравствуйте! У меня точно такая же беда, плюс мигание check при быстром наборе скорости. Официалы сказали, что это из-за люфта в подшипнике ступицы. Датчик АБС, расположенный на ступице, видит люфт и даёт сигнал о торможении. Поэтому, якобы, машину дёргает. А диагностика сканером ошибок по зажиганию не показала... Вот и думаю, менять ступицу или свечи...
Возможно, что check мигает 10 раз, не считал. А о чём это говорит?
Кстати, диагностика сканером никаких ошибок по зажиганию не выдаёт... А машина реально притормаживает при попытке набрать скорость при скорости 60-80 км/ч (после движения накатом). Хотя может это и не торможение вовсе, а неисправность АКПП, например? Плюс точно тормозит при трогании, если руль повёрнут в любую сторону... Кроме люфта в подшипнике ступицы никаких нареканий по ходовой нет... :?
Если трэкшн видит разность скорости вращения колес, то он будет притормаживать колесо вращающееся значительно быстрее остальных. К таким симптомам может привести неисправная ступица. В принципе, неисправную ступицу нужно просто заменить. Если симптомы останутся, то искать их причину дальше. Или вы хотите продолжать ездить с неисправной ступицей, но чтобы при этом не было никаких симптомов?
Ступицу заказал, ожидаю. Конечно, с неисправной ездить не буду. Только опасаюсь, что замена ступицы не решит проблему. На скорости ведь тоже дёргает машину, и не понятно - то ли притормаживает, то ли захлёбывается, как при неправильно выбранной передаче...
на е-350 снял коробку и отправил в москву в транслаб.сделали.прислали.поставили.уехал из сочи на алтай.езжу!!! большой респект транслабу и лично Антону.это не рекомендация-это личный опыт
В общем, полная жопа. Попал на коробку. Как сказали, проще новую поставить. Ибо, ремонт этой, получается очень небюджетно.
Так что сейчас вопрос - то ли искать контрактный коробка передач с гарантией (где?) и ставить после обследования то ли напрямую у ТрансЛаба брать коробку, если есть в наличии.
Не отчаивайся,за то теперь машина будет как новая,без геммора куда хочешь ехай.
Если есть деньги,то лучше у Транслаба,там хоть и дороже,за то с гарантией и по уму все,контрактная - кот в мешке,может через месяц опять такая муйня вылезти.
Ну да, я вот, все таки не смотря на расходы доверюсь в этом смысле Антону. Главное, чтобы у него все, что нужно оказалось. Ну а мне придется сейчас экстренно бабосики собирать )