Как же они будут это все менять, если не полезут внутрь коробки? Через щуп? :lol:
Да закружили они мне мозги. Просто у меня на предыдущей машине сняв заднюю крышку вполне можно было некоторые вещи заменить, при этом даже не обязательно было коробку с машины снимать, по этому в данном случае не видев снятой коробки, я не был в курсе как и что там можно поменять.
В общем сделать они мне сделали, правда целый месяц на это ушел. Запчасти для ребилда у вас не стал заказывать т.к. думал что быстрее сделают. В итоге они очень долго тянули кота за .....
Изначально мне сказали что если гидротрансформатор не успел стружку погнать, то тупо его заменят и прокладки с фильтром, без перебора коробки. В итоге когда забирал выяснилось что коробку всё же перебирали, при этом как вы уже выше отметили, запчастей как то маловато заказали, что меня очень расстроило, раз уж полезли в коробку и я потерял столько времени, то стоило уже на полную катушку ремонтировать.
Так потом выяснилось что условия по гарантии тоже хитрые. Вообще дают пол года или 8 тыс км, но как позже выяснилось, после 2 тыс после ремонта мне надо масло заменить у них, или гарантия снимается. А масло они заряжают по двойной стоимости, чем бы я сам мог его заказать. Вот и думаю что это тупо перестраховка у них такая...