у меня сейчас -44. это можно сказать впритык на 10тых дисках.при повороте руля от упора до упора.по цене и наличию - ну х.з. может это тока у нас такая ситуация с резиной...
я искал неделю чтоб были в наличии. разница в цене между 15 и 16 - почти две тысячи за балон...
у меня сейчас -44. это можно сказать впритык на 10тых дисках.при повороте руля от упора до упора.по цене и наличию - ну х.з. может это тока у нас такая ситуация с резиной...
я искал неделю чтоб были в наличии. разница в цене между 15 и 16 - почти две тысячи за балон...
Вместе с бронкой мне достались оригинальные штатовские легкосплавные диски. Причем 12,5, а на запаске такой же, но гораздо уже. Вот нигде не могу найти, что за контора их делает. Оченно они мне нравятся, несмотря на уже поюзанность.
USWHEEL тяжелее в 2 раза. У меня компромисс при выборе был, достаточно лёгкий диск с граничной шириной. А фактически 8" для 12,5" действительно маловато. Если буду переходить на 35, то куплю с шириной 10".
А так сплошные нюансы - меньше вероятность разуться на низком давлении, больше износ центральной дорожки, меньше сопротивление качению при повышении давления и т.д.
а для езды на низком давлении тем более легкосплавные не годятся, мого шансов коолонуть...только железные, если что они правятся на раз кувалдой и молотком