Запчасти из EXIST

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
В субботу по интернету заказал в existe маятниковый рычаг, номер 1L3Z 3350-AA, из предложеных на сайте производителей выбрал ессно Raybestos, парт намбер 450-1107B !!! Заказал, оплатил..... Седня пришла запчасть, при получении на складе открываю коробку и....... А ТАМ, БЛЯ, ЛЕЖИТ РЫЧАГ КИТАЙСКОЙ ФИРМЫ BAW !!! Я в ахуях к манагеру с предъявой....он: " Типа raybestos упаковщик, и кладет в свои коробки всяку хрень, какая только попадеца:shock:!" Я ему популярно объяснил, что это фуфло он может засунуть себе в Опу, а мне привезти то что нужно :evil: ! Ради интереса заставил его зайти на официальный сайт raybestos и там забить его парт намбер- забили, получили.... на картинке совсем другой вид этого рычага! Я его носом в экран тычу, грю, сматри сцука какой девайс там и какое гавно привез мне ты! Он сказал что позвонит поставщикам и поинтересуеца какие запчасти лежат в коробках! Я в шоке! Неужели мы платим за пиздатые запчасти- а в итоге приходит хуй знает што!!!! Кто нибудь сталкивался с подобным????? Рассудите....мож я не прав????!!!!:evil:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
охереть.............. а каробка то райбестос?? или просто белая каянить?

кстати райбестос Гавно(кроме колодок), нет БАВ канечно полное гавнище.......

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Не с таким не сталкивался! слава Богу.

М245

Участник
432
6
Курск
а у меня так с сошкой было, только шум поднимать не стал

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
охереть.............. а каробка то райбестос?? или просто белая каянить?

В том то весь и прикол, что коробка райбестовская, оригинальная красная....а внутри это говнище BAW!!! Завтра сфотаю коробку и выложу сюда! Я когда коробку открыл и достал девайс, мне в глаза сразу бросилось название этой китайской подъебки на упаковочном пакете! А уш когда стал в руках это чудо крутить, так и на самой детали онаружил его название и у меня сразу отпали сомнения в том что меня пытаюца чесно и откровенно наебать! Причем вчера я там же забирал рулевую сошку, тоже райбестовскую, так вот она выглядит один в один как на официальном сайте!

Добавлено через 1 минуту
а у меня так с сошкой было, только шум поднимать не стал
А у меня как раз сошка пришла нормальная!!!:good:

Добавлено через 1 минуту
Ну если райбестос гавно- то что не гавно?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Я смотрю, что экзист по этому номеру из райбестоса дает 3 предложения, одно за 1 845,51р., и два за 3 308,70р. Видимо первая цена за китай, а вторая именно за райбестос. Но 3.3 тыра, это почти цена оригинала. Какой смысл экспериментировать?

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Я смотрю, что экзист по этому номеру из райбестоса дает 3 предложения, одно за 1 845,51р., и два за 3 308,70р. Видимо первая цена за китай, а вторая именно за райбестос. Но 3.3 тыра, это почти цена оригинала. Какой смысл экспериментировать?
Варианты за 3308 появились вчера-севодня, я купил за 1803 в субботу!!! Если это китай, то пусть так и указывают, а не тупо кладут в коробку более дорого бренда! прикинь, ты покупаеш телевизор, допустим SONY, привозиш домой, открываеш....а там тупо РУБИН! Ты с предъявой обратно в магазин а они тебе начинают расказывать "мою" историю! приятно?!

GRISHA

Участник
125
2
Ford Explorer 1995
Омск
Недавно заказывал в existe клапан холостого хода фирмы motorcraft .Каково же было удивление когда на коробке прочитал made in japan впрочем клапан работает отлично[

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Варианты за 3308 появились вчера-севодня, я купил за 1803 в субботу!!! Если это китай, то пусть так и указывают, а не тупо кладут в коробку более дорого бренда!
Это понятно, но нужно понимать, что экзист поставкой запчастей не занимается. Это электронный посредник, который собирает предложения от продавцов, и перепродает их. Поэтому оригинал у дилера стоит дешевле чем у них.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Была такая фигня с бендиксом,реально не подошел совсем,на коробке одно написано внутри не весть знает что.

эдян

Активный участник
961
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
чтобы не плодить тем вопрос такой чем отличаються покупки на ебей и амазоне,в амазоне цены такиеже или дешевле ненадо никоких торгов не переписоваться всё в одном месте бесплатная доставка по штатам или я чего не догоняю.

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
....Поэтому оригинал у дилера стоит дешевле чем у них.
Не соглашусь!!!
1- В феврале заказывал у них оригинальную "Рулевую Улитку", так как у моей порвался шлейф и все что находилось на руле, включая аирбэг, перестало работать! Пробежался по всем магазинам котоые торгуют типа только оригинальными запчастями на американцев- ниже 3500 не предлагали! В экзисте я купил ее за 1600!!! Причем на ней были все оригинальные каталожные номера, даже с учетом замены номера фордом!!!

2- В мае также заказывал у них оригинальный поводок заднего стеклоочистителя(старый зимой пополам переломился в мороз) за 1524р. Теже продавцы ниже чем за 3000 не предлагали!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
В том то весь и прикол, что коробка райбестовская, оригинальная красная....а внутри это говнище BAW!!! Завтра сфотаю коробку и выложу сюда! Я когда коробку открыл и достал девайс, мне в глаза сразу бросилось название этой китайской подъебки на упаковочном пакете! А уш когда стал в руках это чудо крутить, так и на самой детали онаружил его название и у меня сразу отпали сомнения в том что меня пытаюца чесно и откровенно наебать! Причем вчера я там же забирал рулевую сошку, тоже райбестовскую, так вот она выглядит один в один как на официальном сайте!

Добавлено через 1 минуту

А у меня как раз сошка пришла нормальная!!!:good:

Добавлено через 1 минуту

Ну если райбестос гавно- то что не гавно?

вот говниже то катоето, видать хотели на"бать , думуют шо в провинции лохи сидят..... хотя может и на складе ктоо балуется

что не гавнище, да хз.. оригинал тоже далеко не ушол

Добавлено через 1 минуту
Это понятно, но нужно понимать, что экзист поставкой запчастей не занимается. Это электронный посредник, который собирает предложения от продавцов, и перепродает их. Поэтому оригинал у дилера стоит дешевле чем у них.
а можно поинтересоватся , что именно дешевле у диллера, ну хотяб одну запчасть приведи пример

М245

Участник
432
6
Курск
если брать другие марки, то например дэу и рено некоторые з/ч у официалов стоят дешевле экзиста и др магазинов (знаю точно, т.к. были таксишки), причем значительно, по другим маркам не знаю, но думаю то же самое

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
если брать другие марки, то например дэу и рено некоторые з/ч у официалов стоят дешевле экзиста и др магазинов (знаю точно, т.к. были таксишки), причем значительно, по другим маркам не знаю, но думаю то же самое
ну эти то и за авто принять сложно так брички дя переноса тела;))))), хотя это весьма странно, неплохо былобы с премером

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
А причем тут, простите, эти автомобили? Сейчас только ленивый не торгует запчастями на рено и т.п.!!!

М245

Участник
432
6
Курск
пример : капот дэу матиз
экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8720656B&sr=33

был куплен в уздэу за 3500 (т.е. дешевле китая)

дэу нексия коленвал
экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=56803BBD&sr=33
магазин (считается самм дешевым у нас) вообще 10000

официалы 8000 р (разница хоть и малая, но не в пользу экзиста)

и еще при мне покупали на логан боковину кузова, цен уже не помню, но офиц горздо дешевле

pels, а эти автомобили всего лишь иллюстрируют, что официалы могут быть дешевле других по запчастям, может не все, но думаю многие

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
pels, а эти автомобили всего лишь иллюстрируют, что официалы могут быть дешевле других по запчастям, может не все, но думаю многие
На новые автомобили еще может быть, но на авто 7-10 лет и старше, это как правило не распространяеца!:cry: