В субботу по интернету заказал в existe маятниковый рычаг, номер 1L3Z 3350-AA, из предложеных на сайте производителей выбрал ессно Raybestos, парт намбер 450-1107B !!! Заказал, оплатил..... Седня пришла запчасть, при получении на складе открываю коробку и....... А ТАМ, БЛЯ, ЛЕЖИТ РЫЧАГ КИТАЙСКОЙ ФИРМЫ BAW !!! Я в ахуях к манагеру с предъявой....он: " Типа raybestos упаковщик, и кладет в свои коробки всяку хрень, какая только попадеца:shock:!" Я ему популярно объяснил, что это фуфло он может засунуть себе в Опу, а мне привезти то что нужно :evil: ! Ради интереса заставил его зайти на официальный сайт raybestos и там забить его парт намбер- забили, получили.... на картинке совсем другой вид этого рычага! Я его носом в экран тычу, грю, сматри сцука какой девайс там и какое гавно привез мне ты! Он сказал что позвонит поставщикам и поинтересуеца какие запчасти лежат в коробках! Я в шоке! Неужели мы платим за пиздатые запчасти- а в итоге приходит хуй знает што!!!! Кто нибудь сталкивался с подобным????? Рассудите....мож я не прав????!!!!:evil: