Кароче, поднял я там у них в офисе кипеж, пообещал, что если они не заберут это говнище обратно и не вернут мне деньги, то я их всех засужу и отправлю на каторгу нах, куданибудь в Иркутскую область! Сказали будем непременно решать. Вчера вечером позвонили, сказали, что им пришел официальный ответ от поставщика этой подъебки! Буквально: "... Фирма Raybestos, отныне являеца и упаковщиком, а значит в их коробках может лежать все что угодно, тоесть товар абсолютно любого производителя, в том числе и китайского!!! Мы проверили все оставшиеся на складе коробки и там лежит тот же самый BAW!". В экзисте мне денги вернули, извинились и порекомендовали больше не заказывать у них продукцию Raybestos, воизбежании повторения данного инцидента, так как они не могут гарантировать что привезут именно Raybestos! Вот как то так!
P.S. Заказал у них там вместо Raybestos, маятниковый рычаг фирмы MOOG..... to be continued!
Добавлено через 5 минут
Я понимаю что у каждого свои критерии выбора. Для меня идеальны условия, когда магазин со складом и сервис находятся если не под одной крышей, то бок о бок. Приехал обслуживаться или решить какую то проблему, сделали диагностику, или разобрали, и нужно вот это вот. Тут же берут на складе и ставят. И тебе не нужно мотаться по всей Москве и собирать всякие мелочи.
В свое время очень хорошо было в клубе 4х4, пока их не переселили. Потом у Эндрюса, когда запчасти Даспартса у него лежали.
Вот когда ты живеш в Москве, тогда твои рассуждения вполне уместны! А вот когда ты живеш за 200....300....и даже за 400 км от нашей столицы, то бываеш рад даже тому, что тебе согласились привезти хоть какие нибудь запчасти на твой любимый авто даже в течении недели/двух!!!

Про сервис я вообще молчу!!!