чтобы не плодить тем вопрос такой чем отличаються покупки на ебей и амазоне,в амазоне цены такиеже или дешевле ненадо никоких торгов не переписоваться всё в одном месте бесплатная доставка по штатам или я чего не догоняю.
этот касяк решаеться промежуточным складом,на ебее тоже не все в рашу посылают.
Мое сообщение обратно? Спасибо
там чёто глючит нажал создать сообщение а он пишит сообщение отправлено.
тоесть был в наличии, пришол и купил?? ну вообще хз что там и как, у меня просто был опыт с официалами. точнее много опыта, и чтобы эти гады продали чтото нормальное незалежалое на складе дешевле чем в два раза от цены возчиков -это нонсенс
Добавлено через 43 секунды
ЗЫ возможно я отстал от жизни и официалы исправились, но в это верится с трудом)
У нас в Красноярске есть дилеры форда. Мне понадобилась шестеренка на датчик скорости. (пластиковая ценой в Москве 120рублей) Официалы сказали ждать 3 месяца и цена 3500 т.к. у меня машина американская и тащить эту детальку надо с Пендосии. Послал их в САД. заказал на экзисте эту шестеренку, ответную из раздатки и сальник. вышло все совсем бюджетно и ждать неделю.
Вот такие официалы.
Ну видимо в регионах ситуация иная. Возможно экзист берет оригинал у московских дилеров. В любом случае экзист сам никакие запчасти не ввозит в страну и складов не имеет. Это просто электронный посредник. По немцам сам пользуюсь, т.к. многие запчасти оригинал весьма и весьма слабенькие, и приходится подбирать что то получше. У дилеров этого не найти, и экзист в помощь. Но что касается запчастей форда, то меня все устраивает, и цена и качество, посему предпочту не экспериментировать.
недалее чем две минуты назад разговаривал по тилифону (495) 645-0303 с отделом запчастей итих рычагов нет в наличии цена под заказ 4900 и месяц ожидания
а то что контор полно которые торгуют запчастями ниже экзиста особенно по американским и японским авто так это не сикрет
Ну может разобрали. Тем не менее все равно ничем не дороже, чем в Экзисте.
ЗЫ. Только что звонил насчет осушителя узнать, заодно спросил про эти рычаги. Действительно разобрали. На заказ 2-3 недели и 4800. Может у меня там уже какая то скидка? не знаю, не спрашивал. Но машина давно в базе у них. Сравниваю с экзистом, и все равно импекс мне больше нравится.
Ну может разобрали. Тем не менее все равно ничем не дороже, чем в Экзисте.
ЗЫ. Только что звонил насчет осушителя узнать, заодно спросил про эти рычаги. Действительно разобрали. На заказ 2-3 недели и 4800. Может у меня там уже какая то скидка? не знаю, не спрашивал. Но машина давно в базе у них. Сравниваю с экзистом, и все равно импекс мне больше нравится.
да какой там разобрали)) диллеры запчасти на авто старше десяти лет вообще не возят разве что из остатков и под заказ да и на авто старше пяти лет в ремзонах смотряк как на пракаженных))
диллеры это мастера по разводам сколько раз убеждался))) авилон както вообще убил, когда на шестисотом мерине решил поменять мне цепь грм, хотя у них на передыдущем ТО(7 ткм тому назад) она уже была заменена
но возможно с запчастями по оргеналу прав, ибо у диллеров и в экзисте не зотовариваюсь
ЗЫ кстати импекс предложил скидку 3% на рычаги , если я у них менять их буду
да какой там разобрали)) диллеры запчасти на авто старше десяти лет вообще не возят разве что из остатков и под заказ да и на авто старше пяти лет в ремзонах смотряк как на пракаженных))
А, ну значит они специально под меня запчасти держат.
За последний год покупал рулевые наконечники, шаровую, фильтра, свечи, рычаги, пыльник, и куча какой то мелочевки, все было в наличии. Скан накладной на рычаги сделать, или на слово поверишь?
недалее чем две минуты назад разговаривал по тилифону (495) 645-0303 с отделом запчастей итих рычагов нет в наличии цена под заказ 4900 и месяц ожидания
а то что контор полно которые торгуют запчастями ниже экзиста особенно по американским и японским авто так это не сикрет
немного разъясню ситуацию с импексом.
я прекрасно знаю всех людей в ОЗЧ, так как сам проработал 3 года в этой конторе.
до недавнего времени их поставщик продавал америку по фиксированному коэффициенту, это распространялось и на тяжелые запчасти, такие как рычаги, диски и т.д.
и реально было брать дешевле у них, но уже примерно с месяц условия поставки изменились, и это понятно, поставщику стало невыгодно, так как потери на стоимости доставки тяжелых запов видимо не сильно компенсировались оборотом с нетяжелых...
сравните к примеру шаровую опору, какой-нибудь датчик, то, что весит оч мало, ценник не покажется таким привлекательным
А, ну значит они специально под меня запчасти держат.
За последний год покупал рулевые наконечники, шаровую, фильтра, свечи, рычаги, пыльник, и куча какой то мелочевки, все было в наличии. Скан накладной на рычаги сделать, или на слово поверишь?
Не помню я все эти мелочи. Нужно рыться искать. По рычагам и пыльнику №246840-216549. Потом свечи взял в запас, примерно по 150-200 руб. Это же не тяжелая вещь, а цена нормальная.
Для меня правда основной критерий - наличие и не на другом конце Москвы. Не люблю ничего на заказ брать. Время дороже денег.
Ну если деньги важнее, то авто можно поставить и не пользоваться им. Это самый выгодный путь сэкономить. Покупка запчастей на заказ, это нечто похожее.
Оно то в принципе и продукты можно на заказ покупать дешевле. Захотел есть, заказал, тебе через пару недель привезли.
Вот насчет курса то ты прав. Ну а что делать? От этого никто не застрахован.