Запчасти из EXIST

mr.konst

Участник
51
0
Томск
Да, такая вот херня, говорят, что одну деталь не повезут, как набирается груз-так и отправляют, в Томске, это, блин, не в Машквэ

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Да, такая вот херня, говорят, что одну деталь не повезут, как набирается груз-так и отправляют, в Томске, это, блин, не в Машквэ
ёпсель, уже писали тут варианты, заказывайте из Москвы запчасти или сами сделайте заказ из США, нахер такой сервис

mr.konst

Участник
51
0
Томск
ёпсель, уже писали тут варианты, заказывайте из Москвы запчасти или сами сделайте заказ из США, нахер такой сервис
Мля, и сколько доставка одной детали стоить будет при минимальный сроках поставки. Для справки, от Москвы до Томска около 4 ткм, типа во всех фирмах у нас одни дэбилы, или рвачи работают. Если бы было по-другому, давно бы уже конкуренты съели. Ну заказал ДВД потолочный подешевле, чем в магазинах, один х.. около 10 дней с Машквэ шел, если быстрее - дешевле в магазине купить. ДАЕШЬ ПУТНЫЙ БИЗНЕС В РЕГИОНЫ!!!

Добавлено через 11 минут
На самом деле, реальная проблема, начинаешь жалеть, что америкоса, а не японца взял - на тех запчасти если не в наличии, то максимум неделю идут, вот тебе, нахрен, и купил дешевле, мой Ford Expedition уже х.з. сколько стоит - цена вопроса копеечная (в пределах 40 тыров вместе с работой, потом напишу), но - то мудадяи с сервиса все сразу не определят, то деталей нет. Мля, за срочность, вместо 5, 10 тыров заплатил бы - хрен-то там, вот так-то.

Добавлено через 3 минуты
У нас в Томске 4 Экспедишена и 2-3 Линкольн Навигатора, если не ошибаюсь, типа фильтра-колодки и прочие расходники и у официалов и других фирмах (кстати-дешевле) есть, а если что-т не совсем стандартное - ПИПЕЦ!!!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Со мной как с автором темы было. EXIST нагрел меня тоже. До этого было пару раз, я им возвращал в зад то, что пытались впарить. Но месяц назад стойки переднего стабилизатора впарили не те что заказал по такой же схеме: коробка оригинала MOOG (но почему-то вскрытая), а внутри фуфло не понятного производителя (увы дома рассмотрел). Итогом было то, что через 500 км (на третий день) одна стойка стабилизатора полностью превратилась в хлам.:evil::evil: Поставил старые на место, они лучше новых. Пока так передвигаюсь. А к долбаному магазину накопились претензии.:evil: