Зачетные фары на експа 95-01

rabel

Участник
385
1
Spb
братья и сестры
Хочу-немогу притарить себе эту оптику, но вот одна проблема - требуется 30 - 40 единомышленников. Минимальный заказ 50 сетов, мля, а стока у производителя нет. Давайте кооперироваться. Это касательно морды. Заднюю я себе уже привез, но могу и вам еще привезть. Все сстрого с завода производителя в Тайвани - морду делает Игл айс а задницу LH. Морда - линзовка с ангелскими глазками ссфл - это колд катод флуоресцент ламп называется - очень яркий и зачетный такой кружок ( в отличие от ламповых или диодных). примерная стоимость за пару - 340 американских рублей. Задница - фара выпоненная в виде закоса под диод. Соответственно цена за парy около 150 амерских рублей. Выглядит очень зачетно, но я ее себе под диод переделывать буду, ибо фара для амеров - поворотники красные. Как переделаю - выложу фотки
Пишите и заходите на сайт

Kornelius

Новичок
2
0
Не охота мороку с пересылом денег за кордон устраивать. Звонил в контору rabela - сказали что фара эта в контейнере уже к ним плывет, вроде шесть комплектов, но уже часть расписана, я себе один забил :D . Ценник стандартный кста ниже чем сэйлс у буржуев, а я еще скидку выморщил

Kornelius

Новичок
2
0
Фотки раньше середины мая вряд ли получится, да и то не факт :(

фарки на ебее отличаются глазками - здесь они ламповые, а в моей ccfl - cold catod fluoriccent lamp - кажись так. Лампа цельносветящая по кругу. Как бы следующий шаг технологий. И производители разные - это кажись сонар, а я игл айс жду. :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну а как светят? и как тащил сюда? а то я на эксплорерфоруме смотрел там с доставкой у людей в Канаду этих фар есть проблемы не то что к нам.....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
как светят, скока стоили и каким образом были добыты на этот Форд Эксплорер ;)
ORREL, короче краткий итог рабочего дня подбей... :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
это не мои, у меня хрусталь ДЕПО стоит :)

думаю, хозяин сам все расскажет.

знаю, тчо отдал он 19 000. светят потрясающе. ну, линза, что говорить. внешний вид тоже на 5 баллов.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ёмаё... 19000...
Хотя... Делали б линзы хоть какие на Форд Эксплорер 3 - взял бы. Так ведь не делают, сволочи!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Жень, ты не волнуйся - мода на линзы скоро пройдет :) Канут в лету как и синие писалки :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
19:shock: - какаято золотая модель.....
в пиндосии они по 250 в большинстве моделей.....

radio887

Участник
261
2
красиво!

но вот не знаю почему одолевают сомнения

ничего, посомниваюсь, посомниваюсь а там посмотрим

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
лично я себе не беру по другой причине такие - если расхлещу в лесу где одну, будет оооочень обидно. и придется либо ставить старые, либо опять заказывать и ждать...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
на ближайших покатушках заценим ;)