Вот кстати интересующимся фотки с описанием от меня =)
SONAR SK3302 EPL95
MADE IN TAIWAN
LENS >PC<
HOUSING >PP+T20<
12V LH
ВНИМАНИЕ! Запрещено использовать ксеноновые лампы!
Две лампочки в комплекте 55W H1. Нет в комплекте ламп и патронов - поворотников (стоят бумажные заглушки). Надо ставить от предыдущей фары я так понял.
Фара сделана добротно и крепко.
Volgan ты лучше скажи как светит, реально или нет и фоты если не сложно выложи как они выглядят на машине целиком, а не как арел наклал, прям как есть на немытой тачке...
Volgan ты лучше скажи как светит, реально или нет и фоты если не сложно выложи как они выглядят на машине целиком, а не как арел наклал, прям как есть на немытой тачке...
купил осенью ... а еще не поставил... думаю весной летом всю тачку перекрасить, тогда поставлю. Купил все новые уплотнители, решетку радиатора, накладки на пер. бампер, рельсы рейлингов, и т.д.... Так что ждите историй
Фары насамом деле прикольные я с ними уже года полтора езжу ни каких нареканий у меня к ним нет правдо вышли они мне немного подороже.машина с ними преобразилась,многие стали засматриваться,особенно владельцы БМВ за своего принимают наверно,да я поставил туда ксенон светят о.....о.
Фары насамом деле прикольные я с ними уже года полтора езжу ни каких нареканий у меня к ним нет правдо вышли они мне немного подороже.машина с ними преобразилась,многие стали засматриваться,особенно владельцы БМВ за своего принимают наверно,да я поставил туда ксенон светят о.....о.