Зачетные фары на експа 95-01

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Вот мой выбор спасибо Rabel за сей девайс.
В начале поста есть разговор про заднюю оптику - не нашел фото.
Кстати тема начиналась именно с таких если не изменяет память.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

rabel

Участник
385
1
Spb
art-shel,
Спасиб, мы старались :)
Начиналось да - именно с них. Сфоткай как они в темноте с габаритами и без светят, если не влом. Как нибудь при случае.
Я тему нашел по фонарям http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6704
Эта? там мой отчет о переделке на диоды фонарей на Ю2

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Фары насамом деле прикольные ........машина с ними преобразилась,многие стали засматриваться,особенно владельцы БМВ за своего принимают наверно,да я поставил туда ксенон светят о.....о.
лдя владеоьцев БМВ на заднем стекле напиши - для блондинок, тазикоаодов и бмвводов - ЭТО НЕ БМВ! :p

Кингуру моя собственная разработка и изготовление.
кстати о птичках... все это хорошо, что сами колхозим... сударь, я бы даже сказал что совсем хорошо.... но... делится опытом надо... возникает не скромный вопрос... на засыпку... рисуночки то где, чертежи где, фото снизу-сверху-сбоку-скраю где... аль все не так просто... мол афффтарских праффф не раздаем... сами не маленкие, рашпиль в зубы, рельсу в руки и в перед... ;)

greattherion

Участник
428
4
Мск
кстати о птичках... все это хорошо, что сами колхозим... сударь, я бы даже сказал что совсем хорошо.... но... делится опытом надо... возникает не скромный вопрос... на засыпку... рисуночки то где, чертежи где, фото снизу-сверху-сбоку-скраю где... аль все не так просто... мол афффтарских праффф не раздаем... сами не маленкие, рашпиль в зубы, рельсу в руки и в перед... ;)
узнавал, там у него сложная ппц технология...;)

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Народ , яж не знал что ктото ещё заинтересуется.Один таварищь в личку написал,я ему ответил,яж скромный.За основу кингуру взят штатный кингуру Форд Эксплорер 2,отпилил где понравилось,зачистил хорошенько от ржи покрасил.На боковины наварены железныеполоски от нивовского бампера,оттуда же и резинки(продаются в комплекте) усилена эта конструкция квадратной трубой приваренна к кранштэйнам стабилизатора и нижнему креплению кингуру.по средине 3 трубы,в идеале задумывалось,что они будут из нержевейки но поставщик обманул и потаму в данный момент они у меня облезли а были блестящие как зеркало. Сама конструкцыя достаточно крепкая опробованно неоднакратно.Кингуру насамом деле смотрится потрясно не только на Форд Эксплорер 2 такую же сделали на навигатор 99гв та полностью самодельная даже боковины отфрезированы из простого листа железа(10или 12см точно не помлю уже).Да трубы средние не приварены а прикручены,в трубу вварен сердечник с резьбой.Так что если что поменять не проблемма. По бюджету потратил мало точно не помню(резинка с креплением от нивовского бампера+трубы на халяву+краска+пара кругов на болгарку,за работу с себя денег брать не стал,расчитался пивом.)Постараюсь сфототь,просто у меня спамятью бывают напряжонки,если что напомните пожйалуста.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Вить ты б правда накидал бы хоть эскиз, с прим.размерами... того что получилось, хрен его знает какой он там штатный кенг, хотелось б понять как с 0 его делать хоть приблизительно;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Народ , яж не знал что ктото ещё ......................................... Постараюсь сфототь,просто у меня спамятью бывают напряжонки,если что напомните пожйалуста.
тут тему засирать бамперами незачем, тута про фары.... ты тему новую открой тута
http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=11
фоткай все... от се, до се... не лень - своргань чертеж... много что упростило... а то на пальцах сложно.... там же и дай описание...

art-shel

Участник
56
2
Калининград
art-shel,
Спасиб, мы старались :)
Начиналось да - именно с них. Сфоткай как они в темноте с габаритами и без светят, если не влом. Как нибудь при случае.
Светят на габаритах так:

Вложения

rabel

Участник
385
1
Spb
Да я такие и хотел изначально ставить, но они мне по дизайну хуже вписываются - у меня в силовом бампере по два одинаковых глаза, и в сонаре одинаковые. Хлтя ССФЛ лампа - это мега вещь

mvk

Новичок
2
0
art-shel, я если можно утащу фотку к нам на сайт, пусть посетители смотрят и облизываются ;)

art-shel

Участник
56
2
Калининград
art-shel, я если можно утащу фотку к нам на сайт, пусть посетители смотрят и облизываются ;)
Вот еще: Ближний лампы Н3, дальний Н1.
Тип ламп можете добавить в описание а то мне так никто и не ответил перед заказом какие они.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Да кстати если бы еще крышки пластиковые на них с маркировкой под ксенон - им цены бы не было!

mvk

Новичок
2
0
Вот еще: Ближний лампы Н3, дальний Н1.
Тип ламп можете добавить в описание а то мне так никто и не ответил перед заказом какие они.
art-shel, за фоты и инфу пасиба.
манагеру, который заказ проводил сделаем выговор с занесением в личное дело ;)

rabel

Участник
385
1
Spb
Это ты от барракуды набрался, чтоли? :) То он у меня компрессор с топливной сторговывал. Тыв теперь фары. По миру пойду :)