Народ , яж не знал что ктото ещё заинтересуется.Один таварищь в личку написал,я ему ответил,яж скромный.За основу кингуру взят штатный кингуру Форд Эксплорер 2,отпилил где понравилось,зачистил хорошенько от ржи покрасил.На боковины наварены железныеполоски от нивовского бампера,оттуда же и резинки(продаются в комплекте) усилена эта конструкция квадратной трубой приваренна к кранштэйнам стабилизатора и нижнему креплению кингуру.по средине 3 трубы,в идеале задумывалось,что они будут из нержевейки но поставщик обманул и потаму в данный момент они у меня облезли а были блестящие как зеркало. Сама конструкцыя достаточно крепкая опробованно неоднакратно.Кингуру насамом деле смотрится потрясно не только на Форд Эксплорер 2 такую же сделали на навигатор 99гв та полностью самодельная даже боковины отфрезированы из простого листа железа(10или 12см точно не помлю уже).Да трубы средние не приварены а прикручены,в трубу вварен сердечник с резьбой.Так что если что поменять не проблемма. По бюджету потратил мало точно не помню(резинка с креплением от нивовского бампера+трубы на халяву+краска+пара кругов на болгарку,за работу с себя денег брать не стал,расчитался пивом.)Постараюсь сфототь,просто у меня спамятью бывают напряжонки,если что напомните пожйалуста.