Зацените ББронкА !

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
FLINT сказал(а):
hunter сказал(а):
Главное как ведёт себя по бездорожью, так вот реально мне поднять, мега колёса поставить, будет толк? он сможет лазить не хуже чем уазка? Но скажу без фанатизма, вертикальные склоны и затопленные торфяники не входят в ариал моего обитания:))
колёса 50% успеха...остальные 50 это блокировки, мотор, вес, ну и главное - прокладка между рулём и сиденьем
Из всех проблем только вес:), и мой включительно! Ну всё устронимо:)
И к стати проверял, у меня оба самаблока работают!

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Strelllok сказал(а):
FLINT, чем больше джип, тем дальше идти за трактором :lol:
Я бы не сказал, что Ford Bronco вторая чем то больше уазки, по базе даже меньше выходит... А вот вес, я так и не знаю скока он весит, может кто подскажет?

П.С. а вот прыгает он куда резвее уазки.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Strelllok сказал(а):
FLINT, почитай в ПТС и купи Луазку :wink:
Луазка это танк! Уменя была, пока трасионы у неё не сложились, гонял в удовольствие! все пролазность у неё помойму не обьятная вообще, если только по деревьям не лазить:) К стати есть они ещо и плавотельные!
П.С, мой птс:
№ двигателя отсутствует
тип двигателя не установлен
рабочий обьём не установлен
№ рамы отсутствует
вес не установлен.....
И всё в такомже духе:)))

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
FLINT сказал(а):
Из всех проблем только вес:), и мой включительно! Ну всё устронимо:) И к стати проверял, у меня оба самаблока работают!
Ну как поставишь боди-лифт 10см, проблема с ТВОИМ весом сразу исчезнет... 8)

Откуда у тебя самоблок в переднем мосту? И откуда он у тебя (РАБОЧИЙ!) в заднем? Т.е. в заднем он мог быть - 18 лет назад. Но лет 10 назад по идее должен был исчезнуть естественным образом...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Хм, про самоблоки очень интересно, особенно в переднем мосту :shock: в то, что в заднем мосту он может присутствовать и даже пока еще работать я, хоть и с трудом, но верю, а вот в существование переднего - не верю :!:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
а мож предыдущив владелец заморочился и поставил?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
FLINT
ПТС прям как у меня, тогда инет рулет...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Mmnt сказал(а):
FLINT сказал(а):
Из всех проблем только вес:), и мой включительно! Ну всё устронимо:) И к стати проверял, у меня оба самаблока работают!
Ну как поставишь боди-лифт 10см, проблема с ТВОИМ весом сразу исчезнет... 8)

Откуда у тебя самоблок в переднем мосту? И откуда он у тебя (РАБОЧИЙ!) в заднем? Т.е. в заднем он мог быть - 18 лет назад. Но лет 10 назад по идее должен был исчезнуть естественным образом...
Прикинь вот с зади пашед даже, сам проверял( одно колесо вывешивал, и но не сразу но попёр). Предыдущий хозяин всучил мне спецальные присадки к маслу для мостов, божился что постоянно заливал. А спереди покрайней мере оби полуоси скребуться, правда на вес я их так и не проверял(хабы:))

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
FLINT
свезло тебе тогда...