Зело заблокировали,потому что дальнобои через неё общались и программа начала набирать популярность.Значит нужно что сделать?Нужно запретить.
По поводу отношения к ним,я их полностью поддерживаю.Они реально дали отпор и до сих пор держутся..Если разойдутся,то власть больше не допустит чтоб кто то мог встать против них.Моё мнение-это последнее выступление работающей части страны.Вечером ведмедев сказал что их не так уж и много собралось,тиа всего 480 человек,а в платоне прошли регистрацию 800 тысяч машин.В Дагестане на данный момент около 4 тысяч водителей.Другим не дают присоединиться,заблокировали полностью подъезд к ним.Друг в Махачкале живёт,дальнобой,говорит сотовой связи нет,интернета нет,я имею ввиду там где они стоят,поэтому информации очень мало от них.они боятся выходить из кольца,потому что обратно туда не попадут.Новых не пускают и поэтому многие приезжают на маленьких машинах и стоят как можно ближе,потому что не могут физически присоединиться.
Считаю что платон возможно и на маленькие заставят ставить со временем,только с ними разберутся,посмотрят реакцию и пойдут указания.Кнопки уже заставляют ставить,а там и gps и мобильная связь,значит маршрут можно отслеживать.