Забастовка дальнобойщиков

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Стоимость доставки нашего груза (большой), Москва - Сосновый Бор (Питер) 110 тыр. 900км х 2 рэ = 1800 руб
110 000 руб и 1800 руб на Платон.
За что народ борется?
Кого ободрали?
Цена вопроса?
Включите мозги, в замесе дальнобоев не все так просто. Слушал по радио, было 22 пункта, в требованиях и один из них про Платон.
А что же не говорят про остальные 21?
Про Платон удобнее, но возьмите калькулятор.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Стоимость доставки нашего груза (большой), Москва - Сосновый Бор (Питер) 110 тыр. 900км х 2 рэ = 1800 руб
110 000 руб и 1800 руб на Платон.
За что народ борется?
Кого ободрали?
Цена вопроса?
Включите мозги, в замесе дальнобоев не все так просто. Слушал по радио, было 22 пункта, в требованиях и один из них про Платон.
А что же не говорят про остальные 21?
Про Платон удобнее, но возьмите калькулятор.
Дык это сейчас 2р км, если этот платон устоит через пару лет будет10руб км или 20р, вы чего этого не понимаете?
Я не пойму зачем тупо стоять бастовать, надо ехать толпой и ломать эти растяжки платоновские нах!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Акулыч, Как я понимаю они платят по ПЛАТОНУ хоть пустые едут, хоть груженные. Хотя само название Платон - плати за тонну. При чем платят не только по федеральным трассам, но и по обычным. Платон высасывает бабло, даже если ты едешь по платной дороге! Ну там не просто так 22 пункта я думаю.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я не пойму зачем тупо стоять бастовать, надо ехать толпой и ломать эти растяжки платоновские нах!
Так не только против платона, видать накипело у них там... Они и против транспортного налога, вроде каждый год обещают отменить. Ну и еще 22 пункта, интересно бы почитать, что их не устраивает? Может дороги разбитые то, что ?

Добавлено через 2 минуты
Это всё децкий сад, введут штраф 50тыщ или лишение прав на год, ну где твои сэкономленные 5тыр.
Так про это и речь, выходит продавай грузовик, то что не выгодно и иди на дядю работай. А дядя этот олигарх-монополист, типа магнита и т.п. Для него и налога нет.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Я против Платона, платных дорог и платных парковок, а также тройного транспортного налогообложения!
Если наше доблестное правительство не может по другому наполнять бюджет пусть освобождают кабинеты пока им не помогли, найдутся другие кто сможет.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
АГРО, просто у тебя машина больно полезная для города, тебя и не трогают=)

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Почитайте внимательно мнение умеренного финансиста https://andreimovchan.whotrades.com/blog/43479796378
Как говорят, он из Медведимковского окружения. Вот такое представление о происходящем, у либеральной части правящей группы.. И представьте как насрать реакционной... Резюмируя, их интересы и интересы основного населения РФ, совершенно разные..