хочу "Люстру"

Братишка

Участник
Клубная карта
5
2
Ford F-150 '06
Moscow
на f150 04-08 крепеж люстры на крышу кто встречал без сверловки?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Матвеев Алексей, Такая люстра ставится перед люком и от его питания запитывается , тумблер только свой ставишь и все

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Матвеев Алексей, Такая люстра ставится перед люком и от его питания запитывается , тумблер только свой ставишь и все
Я сомневаюсь, что сечения провода и номинала предохранителя хватит на питание люстры.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я считаю,что такие вещи надо нормально подключать,по отдельной линии.
Я тоже так считаю. Я уже выкладывал схему подключения люстры. Там очень желательно не коммутировать люстру непосредственно тумблерами или выключателями, ибо ток там большой. Нужно развязывать релюшками нагрузку.

А от люка можно вывести питание под радар детектор, видеорегистратор или зарядку телефона. Что то многопотребляющее не стоит подключать к люку.

Давайте считать ток. К примеру 4 лампы по 55 Вт. Это 18,4А. Я сомневаюсь, что такой запас есть на люке. И большинство выключателей не выдержат такого тока. А значит большая вероятность пожара в салоне.

36
4
Лобня
А от люка можно вывести питание под радар детектор, видеорегистратор или зарядку телефона. Что то многопотребляющее не стоит подключать к люку.
У меня такой вопрос вообще не стоит,поскольку люк механический.:D