NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
прочитал темку - не нашел что хотел
подскажите регистратор с достойным качеством видео ( на звук супер срать )
главный критерий это 2 камеры
одно из камер должна быть сьемная - цель дотащить ее до заднего стекла и прилепить там
те что с камерой в салон, не хочу такую Х_Х
если знаете что либо буду рад подсказки =)
а ваще думал гопро поставить в качестве регистратора =) но родилась мысль о 2х камерах с одной выносной

Hery

Участник
49
4
Москва
C Выносных посмотри на блэквью из дорогих, из попроще park city hd 450 вот видео с него
https://www.youtube.com/watch?v=U9uv5lI2CIs
У нас на работе в VW LT на развозке стоит такой регистратор, одна камера в кузов, одна лобовуху снимает.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
C Выносных посмотри на блэквью из дорогих, из попроще park city hd 450 вот видео с него
https://www.youtube.com/watch?v=U9uv5lI2CIs
У нас на работе в VW LT на развозке стоит такой регистратор, одна камера в кузов, одна лобовуху снимает.
понравилось ток что то здоровая штуковина будет у лобового стекла
по меньше бы в размерах
и я не очень понимаю зачем нужен экран Х_х зачем его пихают в каждый регистратор
2 камеры проводочки да флешку куда воткнуть вот иделаьно было бы )

Border

Участник
32
7
Ford Explorer 2017
Моквич
А я не люблю на две камеры у меня стоит parkcity hd 700, покупал почти год назад, доволен им более чем.

Hery

Участник
49
4
Москва
понравилось ток что то здоровая штуковина будет у лобового стекла
по меньше бы в размерах
и я не очень понимаю зачем нужен экран Х_х зачем его пихают в каждый регистратор
2 камеры проводочки да флешку куда воткнуть вот иделаьно было бы )
Маленькие есть, но ценник как правило выше 10 000 рублей, я видел небольшой регик на 2 камеры 20 тыс рублей:eek:

Border

Участник
32
7
Ford Explorer 2017
Моквич

Hery

Участник
49
4
Москва
Ну оригинал будет смотреться немного лучше чем то что в интернете, так как когда заливаешь в интернет, в любом случае качестве немного искажает. За свои деньги parkcity 460 неплохой вариант на 2 камеры.