поставил себе Парксити 3 камеры HD, снимает вперед, сзади + в салон. В приницпе доволен. Сделал проводку внутри, от батареи, поэтому, когда тачку глушишь - он продолжает записывать. На ночь принудительно отключается кнопкой. Удобно. Карта на 32 гб. Цена вопроса с установкой 10 000 рублеф
Я на предыдущей странице, как раз его и советовал тоже этот Датакам, как регистратор с лучшим качеством картинки.
Кстати 1, еще раз повторю, что можно купить Datakam G9, а можно купить Datakam G5 - снимать они будут абсолютно идентично. Функции у них тоже абсолютно идентичные. Есть только внешние различия, и у G9 встроенная карта памяти, а у G5 просто два слота для карт памяти.
Кстати 2, по вашей ссылке есть некоторые ошибки в описании регистратора, незначительные, но если кому важна точность - смотрите оф. сайт.
Как человек в теме,могу сказать, что в данный момент самые лучшие регистраторы это Блеквью. Даже 380 модель снимает изумительно в любое время суток, да и программа сопровождения хорошая. Спутники прибор тоже отлично ловит и треки передвижения прописывает. Да не дёшев, но качество отличное. Чистая Ю.Корея, никаких китайских аналогов.
Ну насчет этого можно поспорить, недавно смотрел сравнение видео на Datakam G5 и blackvue 500. Так вот датакам снимает гораздо лучше сего чуда за 11к рублей:lol::lol:, про удобство и фукциональность вообще молчу, отдельно хотел бы отметить крепление датакама (снимается за доли секунды).
Я сейчас пользуюсь parkcity hd 750, все устраивает, экран 3 дюйма, снимает хорошо, хорошее расширение и скорость до 60 кадров в секунду, что не может не радовать. Понравилось мощное крепление, не капли не люфтит и снимается легко.
Я на предыдущей странице, как раз его и советовал тоже этот Датакам, как регистратор с лучшим качеством картинки.
Кстати 1, еще раз повторю, что можно купить Datakam G9, а можно купить Datakam G5 - снимать они будут абсолютно идентично. Функции у них тоже абсолютно идентичные. Есть только внешние различия, и у G9 встроенная карта памяти, а у G5 просто два слота для карт памяти.
заинтересовался G5 - забиваю Яндекс...ну не может быть такая хрень - выкладываю отзывы - куча негатива про картинку. Тогда вопрос, чему верить? http://market.yandex.ru/product/10626490/reviews
Ну насчет этого можно поспорить, недавно смотрел сравнение видео на Datakam G5 и blackvue 500. Так вот датакам снимает гораздо лучше сего чуда за 11к рублей.