Очень плотно задумался о покупке видеорегистратора. Изучил много информации в сети, но, как неспециалисту, сложно понять технические характеристики выраженные цифрами. Хочу купить качественный надёжный аппарат, видео качественное + микрофон, двухканальный или с поворотным крепление, чтобы разговор с ИДПСом записывать и обязательно с G-сенсором (не путать с точкой G), запись GPS трека не обязательна, цена до 10 тыров, а ещё более желательно до 8. Посоветуйте, пожалуйста, если кто в теме.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Привет, сам заморачивался данной темой, вобщем самое нормальное что нашел это DOD F600 правда он без дисплея, микрофона одного достаточно, у них обычно чувствительность хорошая. Если нужен, могу за недорого продать, только там одна проблема, я из китая заказываю, и ждать примерно месяц.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Я тоже из Китая заказал DVR007, ценник 38$ с доставкой, жду...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
agentbel, подсказал бы сайтик где в Чине можно заказать???

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Про 4-х канальные кто-нибудь в курсе ? Хочу жене такой поставить. Если кто в курсе, подскажите. И какие камеры лучше ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я давно задумывался с целью освобождения рук при съемке на внедорожных вылазках. Многие пересмотрел примеры, но качество всех очень сильно уступает, и после монтажа сильно будет отличаться съемка нормальной аппаратурой от видеорегистратора. В основном проблема у всех в оптике. Очень плохие объективы сильно портят картинку.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Я использую DVR CRX -2004 (одноканальный с откидывающимся дисплеем 2,5") от фирмы WWW.CARAX.RU с возможностью разворота на 360 гр. и встроенным акк.бат..Покупал 3 шт. себе на трак,жене и водиле на автобус по 150 S (розница 199 S).Все довольны, удобен (воткнул в прикуриватель и сразу пошла запись,12-24 в.),компактен,хорошее видео и звук,работают полгода и в мороз и в жару.Планирую прикупить ещё 3 шт. для грузовиков чтобы не переставлять с трака каждый раз.Карта памяти до 64 Гб,запись 1280х720 рх ( 30 кадров в сек.),матрица 1/4"CMOS WXGA HD, угол обзора 120 гр. Если есть вопросы ,спрашивайте.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
agentbel, подсказал бы сайтик где в Чине можно заказать???
да нет проблем, выбирай чего душе угодно, алибаба рулит как обычно
http://www.aliexpress.com/wholesale...Id=0&SearchText=car+dvr+camera&shipCountry=ru

Нормальный видеорегистратор в китае от 100$ начинается, все что дешевле , хреново снимет.
я тоже так думал сначала, только правда жизни другая оказалась:)

IGOR-NT

Новичок
1
0
Ford expedition 1997
нижний тагил
да нет проблем, выбирай чего душе угодно, алибаба рулит как обычно
http://www.aliexpress.com/wholesale...Id=0&SearchText=car+dvr+camera&shipCountry=ru

я тоже так думал сначала, только правда жизни другая оказалась:)
К сожалению она такая, эта правда, я их уже больше 20 штук из китая закал с разных сайтов, нормальное качество со ста долларов начинается. Хотя конечно о качестве я так понимаю у каждого свои понятия. :)

SV62

Участник
126
2
Железногорск
У меня КАРКАМ Q2,(6200+1600флэшка на 16гегов)В HD качестве на 4 часа Надо купить на 32гега,а эту оставить как подменную.Качество дневной съемки устраивает,качество ночной(где нет фонарей освещения)даже при включеной ик подсветке не очень,т.е отлично видны предметы от которых отражается свет,а дорога без раметки хреново.Есть дисплей 2",резервное копирование в регистратор с флэшки,120 градусов угол обзора,акб от телефона нокиа и всякая мутатень с которй я еще не разобрался. Запись звука то же пока мне не очень нравится,как то тихо и не крутится он на много градусов:)Он у меня два дня

Последнее редактирование модератором:

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
КАРКАМ Q2 это на самом деле DOD F200 или DOD F500, какркам сами видеорегистраторы не производят, а как все , заказывают их в китае со своим названием на корпусе.

КАРКАМ Q2 это на самом деле DOD F200 или DOD F500, какркам сами видеорегистраторы не производят, а как все , заказывают их в китае со своим названием на корпусе.
Присмотрел Каркам Q4, 8500 руб. Китайский аналог не подскажете.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Как построить хорошую 4-х канальную систему, кто-нибудь в курсе готовых решений ? Неохота тратить время и разбираться с этим .

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
К сожалению она такая, эта правда, я их уже больше 20 штук из китая закал с разных сайтов, нормальное качество со ста долларов начинается. Хотя конечно о качестве я так понимаю у каждого свои понятия. :)
вот привезут мне его, я поснимаю и отчет выложу
мне HD качество нахер не вперлось, фильмы снимать им не собираюсь, а 30$ ради эксперемента не сильно жалко

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
вот привезут мне его, я поснимаю и отчет выложу
мне HD качество нахер не вперлось, фильмы снимать им не собираюсь, а 30$ ради эксперемента не сильно жалко
У него даже номера других машин не читаемые будут :(

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Заказал себе с китая 2 видеорегистратора один за 1000р. другой за 1400, на том, что подороже качество видео отменное, снимает 1280х720, но зараза виснет очень часто, практически постоянно, а вот дешёвый наоборот снимает похуже, но висяков нет.