Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
а зачем?! на том и так можно было ездить по ген.доверенности!
так питерского и купили уже) он уже не продается, так что это вспоминать, как дедушка молодым был)) счас реально дизельный есть в идеальном состоянии и не очень дорого https://www.avito.ru/belebey/avtomobili/ford_excursion_2005_708146156

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
так питерского и купили уже) он уже не продается, так что это вспоминать, как дедушка молодым был)) счас реально дизельный есть в идеальном состоянии и не очень дорого https://www.avito.ru/belebey/avtomobili/ford_excursion_2005_708146156
У меня столько нет, только Ёлка на восстановлении, так что пытаюсь ее обменять после ремонта на бензинового Кешу из Новосиба. Верю мечты сбываются!!!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Рад, что по Кеше отдельную ветку сделали! Модераторам спасибо!

Добавлено через 7 минут
так то так, но я имел ввиду, что даже по Питерскому цену считали завышенной почти вдвое! А тут армянский вариант так и совсем не комильфо...!!!!! вот цимус был!

Про этот 6.0 почему так считаешь/говоришь?! Я на нем лично немного проехал и за рулем и пассажиром... Не сказал бы, что идеальное состояние! Не плохое, да! Если бы цену сразу скинули мне такую, как была в конце прошлой осени - наверное бы и взял его, но подвернулся 7.3 по вменяемой цене!
Его обсасывали не раз уже, там в двигатель нужно вложиться не слабо, если хочется уж идеальный авто)))!!!!! Ну и частая езда с залоченным передним мостом - не знаю как на нем сказалась?!
А салон на 5! Лампочки по салону - надеюсь уже решен вопрос...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Модераторы молодцы работают!!! Удобненько, но пока еще не все оценил.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Кому интересно про Новосибирского за 850: посмотрел его. Вылез ряд недостатков: меняют коренной (обнаружил течь под машиной и её сгоняли на станцию), двери плохо закрываются.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Кому интересно про Новосибирского за 850: посмотрел его. Вылез ряд недостатков: меняют коренной (обнаружил течь под машиной и её сгоняли на станцию), двери плохо закрываются.
У меня водительская сторона - обе двери плохо закрывались((( приходилось иной раз по 2-3 раз хлопать!!! петлю замка на стойках кузова ослабил, настроил - теперь без проблем закрываются! Сначала сильно ослабил, на кочках стала дверь изредка болтаться, настраивал ещё. Достиг компромисса! Так что многие недостатки можно и малой кровью решить!
Коренной сальник уже меняют - значит и не проблема)!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Жду пока закончат ремонт Форд экскурсиона и поей Ёлки после этого будем смотреться и по обмену разговаривать.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут