Судя по тому, что в дроме при обмене доплату ломит в его сторону несоразмерно машине, салона на фотках дрома нет. Хочу на следующей неделе приехать его посмотреть. У меня на продажа авто более ходовое (Елка) предлагал в обмен на Келу он просит 100 - 120. За бердский ценник неадекватный ломят. Он восстановлен и там надо время, чтобы егодо ума довести.
Все это сделать реально!! Цена вопроса пол стоимости Форд экскурсиона)) бампер меня интересует счас такой сделать. Нужно просто 2 шт и будет счастье)) Ford Excursion стоит колом и влажить еще в него морду это означает оставить его у себя пожизненно)) ) а там еще можно влаживать до безконечности!! 6 дверей и т.д))
Серега че уже мелочится)) давай такую замутим!! ))если реально былиб жеающие то можно все сделать с фиберглаза. Капот, крылья и даже бампер что не таскать с сша. Но все заканчивается одним хочу и нет бабла(((
Серега че уже мелочится)) давай такую замутим!! ))если реально былиб жеающие то можно все сделать с фиберглаза. Капот, крылья и даже бампер что не таскать с сша. Но все заканчивается одним хочу и нет бабла(((