Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
не реально а че новосибирский то за 850 так долго стоит?....
Судя по тому, что в дроме при обмене доплату ломит в его сторону несоразмерно машине, салона на фотках дрома нет. Хочу на следующей неделе приехать его посмотреть. У меня на продажа авто более ходовое (Елка) предлагал в обмен на Келу он просит 100 - 120. За бердский ценник неадекватный ломят. Он восстановлен и там надо время, чтобы егодо ума довести.

Tataro-mongol

Новичок
5
0
Красноярск
парни, я фотки салона новосибирского Форд экскурсиона тремя постами выше прилепил. он ушмотан что пипец. с низу весь рыжый.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
парни, я фотки салона новосибирского Форд экскурсиона тремя постами выше прилепил. он ушмотан что пипец. с низу весь рыжый.
ты его смотрел в живую? На сколько рыжий? По салону все понятно.

179
25
Ford Excursion 7.3 2003
Орша

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Все это сделать реально!! Цена вопроса пол стоимости Форд экскурсиона)) бампер меня интересует счас такой сделать. Нужно просто 2 шт и будет счастье)) Ford Excursion стоит колом и влажить еще в него морду это означает оставить его у себя пожизненно)) ) а там еще можно влаживать до безконечности!! 6 дверей и т.д))

Paralon

Участник
309
4
Москва
Вот что надо с кешей делать))
здорово, но сцуко дорого ... я все думаю facelift сделать на 06+ по образу и подобию Димона888 ... надо с тобой на бампера 06+ поменяться чем-нибудь :D

Добавлено через 14 минут
под твой вариант надо не только бампер-решетку, но и фары-крылья-капот ... и есть маза и телевизор до кучи ...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Серега че уже мелочится)) давай такую замутим!! ))если реально былиб жеающие то можно все сделать с фиберглаза. Капот, крылья и даже бампер что не таскать с сша. Но все заканчивается одним хочу и нет бабла(((

MacBook

Участник
144
6
Симферополь
Серега че уже мелочится)) давай такую замутим!! ))если реально былиб жеающие то можно все сделать с фиберглаза. Капот, крылья и даже бампер что не таскать с сша. Но все заканчивается одним хочу и нет бабла(((
давайте,если что я в теме)) если соберемся несколько.. а то под одного матрицу делать дорого)))

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Мужики, а что делать собрались? Перечень деталей тоже выкладывайте, если понравится - тоже могу присоединиться!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Мужики, а что делать собрались? Перечень деталей тоже выкладывайте, если понравится - тоже могу присоединиться!
Да бред, цена космос. Лучше форсунки + чип поставить нормальные.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Бред !! И цена под 4.5-5 тыс под ключь))из них доставка сожрет 1-1.5 !!!зато ресталинг)) закончу фото скину .

Вложения

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Мне бы для начала Кешу приобрести, а над всем лстальным думать буду. Сегодня созвонюсь по новосибирскому ха 850, хочется посмотреть его в живую.