Ну если так выбирать такую машин таким способом то ее никогда не купишь. Покупка такого авто из области иррационального, так сказать порыв души.Когда своего брал то пох было на тех. состояние-было бы к чему гайки прикручивать
Надо и золотых гаек накрутить чтоб ценость увеличить) что это за цена400 тыс при курсе 70?? Это цена металолома по весу а не авто)) )))в сша больше дадут если отправить на родину!! )) надпись на кеше хочу в америку становится актуальной:lol:
Александр! У меня к вам просьба. Пожалуйста не надо обсуждать мою цену за мой автомобиль. Т.к я не имею права обсуждать цену авто которое вы выставляли на продажу,не имею права давать оценки вашим услугам по цене. Такое считаю возможным только в личной переписке. С уважением.
Александр! У меня к вам просьба. Пожалуйста не надо обсуждать мою цену за мой автомобиль. Т.к я не имею права обсуждать цену авто которое вы выставляли на продажу,не имею права давать оценки вашим услугам по цене. Такое считаю возможным только в личной переписке. С уважением.
а почему нельзя обсуждать цену? в споре рождается истина, да и как бы это не жен обсуждать и не размер, пардон члена))
тут машины выбирают, логично, что и цену обсуждают)
Саша я помню цены и поболее)) свой отдал 2 года за 29 тыс #$$ и это примерно теже 1.9 ляма так что кто в чем считает .ну неможет Авто так в минус упасть за 2 года.хотя сам только отдал 7.3 за 10 тыс дол и ещё один за 12 отдать не могу так как нет денег у людей((((( думаю придёт время и ценики подымутся.на Украине тоже кризис но цена осталась в евро но там счас не до машин((