Смотрю тему и как хотят купить Авто 15 летку в идеале)) не нет их в иидеале!! Есть кусок железа с которого можно сделать идеал при наличии денег и желания.если уж так хочется не дорого то могу предложить на белорусском учете и 6.0 и 7.3 цена просто сказка))) карасьте мажте востанавливайте и катайтесь)) бюджет около 700 тыс 7.3 и 750 за 6.0. Все Авто ровные и даже передвигаются))))))
Считаю дело в другом:
Цены завышены! И это мягко сказано!!!!
Снова мысль тут покоя не дает - в 2017 году Форд экскурсиона 2002 года и ранее (как раз те, что 15 лет и старше), категорий Д, будут запрещены к эксплуатации
их можно перевести в категорию С и В, но налог будет одинаковый у них (уже с этого года), и с 250+ конями налог будет под 50 тыс.руб!!! Это по сегодняшним ставкам! За 2 года придумают причины для повышения!
Такие вот переспективы.... и они против данной модели
А настоящие владельцы купив за 800-900 тыс продают их теперь за 1.3-1.9 млн.!!!
Вот где проблема! Вроде как эксклюзив.....
Цены на все авто давно вернулись на место! И проблему рубля не я создал, чтобы кому-то что-то компенсировать! При таком раскладе никому они не станут нужны! Всё по-русски: что хорошо, нужно дегтем сдобрить(.
Про Белорусский учет - готов рассмотреть и подумать! Но тут тоже не все просто. Из Сибири гонять его на тех.осмотр в РБ... особенностей не знаю. Хотя и определенные преимущества есть...