Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Александр, а мысли по появлению в продаже 7.3 Форд экскурсиона какие?
Понимаю, что вопрос и ответ очень не стабильные.....
Тем не менее услышать мнение человека, который их давно знает и много с кем из их владельцев общается....
Уж на Субурбан 900-го поглядывать начинаю....
не хотелось бы, но время - жизнь! Хотя и такие варианты как за 1.8.... тож не варианты((!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Вот форумчанин продает - торгуйтесь )))

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=34438

Судя по состоянию салона - свой я просто подарил (((
прикольно - не видел даже((((

Знакомый экземпляр? Пробег должен настораживать?
По цене "щекотливый" вопрос... на сколько адекватна?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
По сравнению с тем за что я продал свой и в каком он был состоянии - все неадекват. Абыдно, да?

Машину в глаза не видел, истории не знаю.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
По сравнению с тем за что я продал свой и в каком он был состоянии - все неадекват. Абыдно, да?

Машину в глаза не видел, истории не знаю.
согласен! но твой в те даты я б не смог купить:(
и выставить - не значит продать! рынок может корректировать, когда человек действительно хочет(или обстоятельства вынуждают) продать, по тем или иным причинам!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Я не знаю его телефон, он здесь на форуме появляется, была его тема про то что не гаснет свет в салоне.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Мужики, а на руле кнопок управления бывает много - около 12, но есть и не много - 5 всего!
Это отличия в комплектации? Или рестайлинг какой? В продаже мало Кеш, для анализа(

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Смотрю тему и как хотят купить Авто 15 летку в идеале)) не нет их в иидеале!! Есть кусок железа с которого можно сделать идеал при наличии денег и желания.если уж так хочется не дорого то могу предложить на белорусском учете и 6.0 и 7.3 цена просто сказка))) карасьте мажте востанавливайте и катайтесь)) бюджет около 700 тыс 7.3 и 750 за 6.0. Все Авто ровные и даже передвигаются))))))

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Смотрю тему и как хотят купить Авто 15 летку в идеале)) не нет их в иидеале!! Есть кусок железа с которого можно сделать идеал при наличии денег и желания.если уж так хочется не дорого то могу предложить на белорусском учете и 6.0 и 7.3 цена просто сказка))) карасьте мажте востанавливайте и катайтесь)) бюджет около 700 тыс 7.3 и 750 за 6.0. Все Авто ровные и даже передвигаются))))))
Считаю дело в другом:
Цены завышены! И это мягко сказано!!!!
Снова мысль тут покоя не дает - в 2017 году Форд экскурсиона 2002 года и ранее (как раз те, что 15 лет и старше), категорий Д, будут запрещены к эксплуатации:( их можно перевести в категорию С и В, но налог будет одинаковый у них (уже с этого года), и с 250+ конями налог будет под 50 тыс.руб!!! Это по сегодняшним ставкам! За 2 года придумают причины для повышения!
Такие вот переспективы.... и они против данной модели:(
А настоящие владельцы купив за 800-900 тыс продают их теперь за 1.3-1.9 млн.!!!
Вот где проблема! Вроде как эксклюзив.....
Цены на все авто давно вернулись на место! И проблему рубля не я создал, чтобы кому-то что-то компенсировать! При таком раскладе никому они не станут нужны! Всё по-русски: что хорошо, нужно дегтем сдобрить(.

Про Белорусский учет - готов рассмотреть и подумать! Но тут тоже не все просто. Из Сибири гонять его на тех.осмотр в РБ... особенностей не знаю. Хотя и определенные преимущества есть...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
http://www.ebay.com/itm/Ford-Excurs...tr=true&hash=item2c9e1a333d&item=191631078205. Вот цены в сша и где логика брать его даже там чтоб ездить? Но вылизать авто и у нас можно до такого состояния!! По тех осмотру у меня не спрашивали уже года 3 точьно. А налог вроде как отменить собирались:lol:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
http://www.ebay.com/itm/Ford-Excurs...tr=true&hash=item2c9e1a333d&item=191631078205. Вот цены в сша и где логика брать его даже там чтоб ездить? Но вылизать авто и у нас можно до такого состояния!! По тех осмотру у меня не спрашивали уже года 3 точьно. А налог вроде как отменить собирались:lol:
на ebay ни разу ничего не покупал, в ценах там не разбираюсь, но вижу есть и в 8 раз дешевле.... но наша таможня всё сводит к нулю(
и я не абсолютные цены обсуждал, а относительные на российском рынке! Тот же Крузер 200 (даже фотку сохранил) подпрыгнул с 3.3 млн до 6.4-7.5 млн !!!!!! Упали же обратно! И с Мерседосом и Вольво.... Вторичный рынок вернулся к тем же цифрам, что и были год назад!!!! т.к народ хочет продать, а не ждать 10 месяцев и более, чтобы кто-то купил по заоблачной цене!
Я, например, мог бы и купить за 1.8 Кешу. Но где логика???!!!
Пройдет 1-2 года и я его за 1/3 цены не продам! Продавать не планирую, но ликвидность всегда приветствуется и ценится!
Сколько говорят о повышении коэф.тр.налога за экологический класс ниже 4-го! На Жигулях налог может подпрыгнуть до 25 тыс в год, а с объемом 6-7 литров и конями за 250.....!???

В Туле 1.5 ляма сколько цену держал? эксклюзивность.... на 1/3 скинул - за 1 продает!

В Красноярске за 2.9 стоит!!!!! Это ЧТО?

Тех.осм. в РБ может и не спрашивают! А при проверке в РФ? А для страхового полиса?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Делаеш на себя ген довереность и покупаеш осаго вашу и тех осмотр ваш за 1000 руб я организую)) ) и ездий хоть 10 лет не платя налоги .в интернете можно узнать про все моменты езды на белоруских машинах. Скажу одно вы не найдете нормальный авто дешево, их просто не продают а ездят на них и постоянно поддерживают в нормальном состоянии.форд это не просто неликвид , это гиморой на всю жопу!! !:lol::lol:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
форд это не просто неликвид , это гиморой на всю жопу!! !
+7.3 ))))

вообще говоря странно сравнивать этого крокодила с ширпортребным крузаком.
Ford Excursion это ж мега-супер-пупер эксклюзив.... для тех кто любит найти проблем с машиной на свою голову, а потом их решать.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
+7.3 ))))

вообще говоря странно сравнивать этого крокодила с ширпортребным крузаком.
Ford Excursion это ж мега-супер-пупер эксклюзив.... для тех кто любит найти проблем с машиной на свою голову, а потом их решать.
а кто их сравнивал?!!! это абсолютно разные авто!
я приводил пример цен, которыми лично владею!!!
Ну и на сайте (не уверен, что можно озвучивать его название) доступен архив продаж на годы назад - и видно за сколько продавались они! всего лишь!

тут нужно ФАС привелекать)))! за сговор в ценах и необоснованное их повышение)))

например топливо государственное и цену на него взяли и подняли везде на 40% - кому понравится? при этом остальные нефтепродукты - на прежних ценах!

так как-то....

и это моё мнение! ни кого лично не хотел обидеть!!! взгляд покупателя....

Добавлено через 7 часов 49 минут
Павел, где и как можно посмотреть фото 7.3 Форд экскурсиона?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Думаю он вам не понравится. Красить надо да и по сиденьям перешивать передние придется. Ездила дама в каблуках, как дырку вполу не сделала удивляюсь)) ))) коврик и ковер насквозь протерт. Скину на почту на днях

Kostya.G

Новичок
20
0
Хабаровск
Смотрю тему и как хотят купить Авто 15 летку в идеале)) не нет их в иидеале!! Есть кусок железа с которого можно сделать идеал при наличии денег и желания
Будь ценник более реальным за авто в 15 лет, можно было бы брать.
А мало того что отдай лям за него, потом еще вложись на полляма, да плати по 50 тысяч государству в год за его существование. И это без учета ГСМ.
А с этим курсом доллара так ваще грустно становится...

Так что пока продолжу ездить на недокрузаре

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Думаю он вам не понравится. Красить надо да и по сиденьям перешивать передние придется. Ездила дама в каблуках, как дырку вполу не сделала удивляюсь)) ))) коврик и ковер насквозь протерт. Скину на почту на днях
Хорошо, посмотрю!

Добавлено через 1 минуту
Будь ценник более реальным за авто в 15 лет, можно было бы брать.
А мало того что отдай лям за него, потом еще вложись на полляма, да плати по 50 тысяч государству в год за его существование. И это без учета ГСМ.
А с этим курсом доллара так ваще грустно становится...

Так что пока продолжу ездить на недокрузаре
Если бы лям....
полтора, а то и 2!!!!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Паша, а этот экземпляр знаком?
http://auto.ru/cars/used/sale/1016895073-3dd83/