Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
московские экземпляры внезапно подорожали на 1.3 и 1.4 млн:!::?: теперь стоят 1.710 и 1.820 соответственно.
верное решение: если не продались дешево - пусть висят нереально дорого))))! ЦКПН

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
chocoboy, Я тоже смотрю на все это и не понимаю........
500-800, ну максимум 1.2 за 06 год.....в идеале

Я например купил Линкольн Навигатора за 730, вложил в него .... много. Че мне теперь его за 1.5 продавать?

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
692
119
Ford Explorer 2002
Москва
Как сказал бывший коллега, продавая пятилетнюю приору по цене новой: "я же в нее вкладывался"

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
кто нибудь смотрел данный автомобиль в живую и что по нему известно https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili/ford_excursion_1999_352322436
кузовщина немного страдает - снег падал на крышу.... крыша, капот крашены, лоб.стекло поменяно. Остальное не критично - возможно рассматривать! Все данные из этой ветки

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
chocoboy, Я тоже смотрю на все это и не понимаю........
500-800, ну максимум 1.2 за 06 год.....в идеале
Я например купил Линкольн Навигатора за 730, вложил в него .... много. Че мне теперь его за 1.5 продавать?
А мне смешно, когда начинают сравнивать машины абсолютно разные и рядом не стоящие по классу. Чего не ржете над людьми, покупающими кадилаки 70х годов за хз скок мильонов?
Это не форд фокус-ширпотреб, это машина легенда и машина души. Кто хочет тот и платит.
Как бабки возле подъезда - лишь бы свои 5коп вставить,поп.....ть и обосрать все.

Paralon

Участник
309
4
Москва
В конце сентября выставлю на продажу свой Excursion. 2002 г., 7,3. Авто Александра ns4600. Цена будет 1 850 000 руб. В отличном состоянии, без каких-либо проблем.
Глянул ценники на автосру и о"№;%ел ... Дизеляк нет ни одной, 1 850 000 за Ваш - подарком кажется ... Нормально я своего отхватил ... :good:

scorpionec

Новичок
13
0
мск
кто-нибудь из владельцев Excursion занимался переоценкой количества лошадиных сил в вашем автомобиле с целью последующего внесения изменения в ПТС чтобы уменьшить транспортный налог? ведь теоретически с каждым годом двигатель теряет мощность, следовательно,можно сыграть на этом?

Добавлено через 1 минуту
Глянул ценники на автосру и о"№;%ел ... Дизеляк нет ни одной, 1 850 000 за Ваш - подарком кажется ... Нормально я своего отхватил ... :good:
1850000 за 13и летнюю машину это не отличная цена. это желаемая.

Добавлено через 1 минуту
кто-нибудь из владельцев Excursion занимался переоценкой количества лошадиных сил в вашем автомобиле с целью последующего внесения изменения в ПТС чтобы уменьшить транспортный налог? ведь теоретически с каждым годом двигатель теряет мощность, следовательно,можно сыграть на этом?

Добавлено через 1 минуту

1850000 за 13и летнюю машину это не отличная цена. это желаемая.
хотя за редкость и состояние,думаю,нормально.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Глянул ценники на автосру и о"№;%ел ... Дизеляк нет ни одной, ... Нормально я своего отхватил ... :good:
дизелей 6.0 2 штуки продается за 1.7 и 2.7 млн! и 7.3 один, но без ПТС((
цены в последние пол-года сильно изменились! А продался только 1 за 1.3 из Балашихи лифтованный!
Давно своего Кешу приобрели?

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
7.3 из Питера и Красноярска уже нет

Добавлено через 3 часа 50 минут
станут скоро вот такими
http://icemade.com/

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
7.3 из Питера и Красноярска уже нет

Добавлено через 3 часа 50 минут
станут скоро вот такими
http://icemade.com/
Из Красноярска ещё в апреле уехал)!

Вот адекватный продавец появился https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_excursion_2000_249737225
скорее всего что цена на 1 млн скоро увеличится)))!!!!!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Отдам свой последний 6.0 за 12 тыс дол при любом курсе доллара)))) по ген доверенности только.цена смешная за Авто с документами род Б категорию

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
А живые еще остались?

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
московские экземпляры внезапно подорожали на 1.3 и 1.4 млн:!::?: теперь стоят 1.710 и 1.820 соответственно.
верное решение: если не продались дешево - пусть висят нереально дорого))))! ЦКПН
Ещё подскок! с 420 тыс на 1.820 тыс теперь ещё и 2.320 тыс. !!!!!!!!!!!!!!
цены кто-то задумал завысить!