московские экземпляры внезапно подорожали на 1.3 и 1.4 млн:!::?: теперь стоят 1.710 и 1.820 соответственно.
верное решение: если не продались дешево - пусть висят нереально дорого))))! ЦКПН
Ну да, смешно
Хочу лично познакомиться и пожать руку человеку который купит за эти деньги одну из этих тачек, вместо ф250 скажем года 2008-09, ну и поржать заодно))
кузовщина немного страдает - снег падал на крышу.... крыша, капот крашены, лоб.стекло поменяно. Остальное не критично - возможно рассматривать! Все данные из этой ветки
chocoboy, Я тоже смотрю на все это и не понимаю........
500-800, ну максимум 1.2 за 06 год.....в идеале
Я например купил Линкольн Навигатора за 730, вложил в него .... много. Че мне теперь его за 1.5 продавать?
А мне смешно, когда начинают сравнивать машины абсолютно разные и рядом не стоящие по классу. Чего не ржете над людьми, покупающими кадилаки 70х годов за хз скок мильонов?
Это не форд фокус-ширпотреб, это машина легенда и машина души. Кто хочет тот и платит.
Как бабки возле подъезда - лишь бы свои 5коп вставить,поп.....ть и обосрать все.
В конце сентября выставлю на продажу свой Excursion. 2002 г., 7,3. Авто Александра ns4600. Цена будет 1 850 000 руб. В отличном состоянии, без каких-либо проблем.
кто-нибудь из владельцев Excursion занимался переоценкой количества лошадиных сил в вашем автомобиле с целью последующего внесения изменения в ПТС чтобы уменьшить транспортный налог? ведь теоретически с каждым годом двигатель теряет мощность, следовательно,можно сыграть на этом?
кто-нибудь из владельцев Excursion занимался переоценкой количества лошадиных сил в вашем автомобиле с целью последующего внесения изменения в ПТС чтобы уменьшить транспортный налог? ведь теоретически с каждым годом двигатель теряет мощность, следовательно,можно сыграть на этом?
Добавлено через 1 минуту
1850000 за 13и летнюю машину это не отличная цена. это желаемая.
дизелей 6.0 2 штуки продается за 1.7 и 2.7 млн! и 7.3 один, но без ПТС((
цены в последние пол-года сильно изменились! А продался только 1 за 1.3 из Балашихи лифтованный!
Давно своего Кешу приобрели?
московские экземпляры внезапно подорожали на 1.3 и 1.4 млн:!::?: теперь стоят 1.710 и 1.820 соответственно.
верное решение: если не продались дешево - пусть висят нереально дорого))))! ЦКПН