Жаль зверя(((
Ещё зависит от того, что сам решишь! Может и желания восстанавливать нет?
Если же есть желание восстановить... половину кузова менять надо!
не исключено! Но кузов есть, документы.... остальное делается, меняется, ремонтируется... Это таки показатель! Молодежь не бросилась разбирать " горячие пирожки"...
Вадим, привет)! А чего они заманчивые?! Таков спрос! Лимузин на базе Форд экскурсиона можно за 600 взять!!!! Он нам не нужен, но сам факт!
А с дизелем что творится?! Сдается мне передумает 2-3 человека покупать дизель - и с ним такая история произойдет...
Вадим, привет)! А чего они заманчивые?! Таков спрос!
А с дизелем что творится?! Сдается мне передумает 2-3 человека покупать дизель - и с ним такая история произойдет...
да не фига не одинаковые. 7.3 кушает от 12 и до 25 смотря как ехать. бензин все ровно меньше 18 не бывает разве что только под гору. не верю что бы 10 цилиндровый двигатель кушал 15 литров. у бензина есть два плюса можно газ поставить и он заводиться в любой мороз.
Кукурузер жрет по городу на 35 катках от 25 до 30 смотря как педальку гладить. Ford Excursion жрать должен не меньше. Где то на драйве, читал достаточно прадивый отзыв - расход от 30.
Мой субур с мотором 7.3 на ручке жрал на 38 тапках 17-18 литров по трассе.
Когда мотор стоял еще на доноре броневике, то расход по трассе был 11 литров.
Мой Ford Excursion никогда не выходил из 20ки, даже зимой получалось 18-19литров, по трассе 14.