Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
без ОСАГО на учет машину не поставишь.....с вытекающими. Возможно показалось тебе, что все так сложно. Наоборот, все гораздо проще в данном случае. Но в одном ты прав - начинает капать налог, но и ладно....за время продажи там не набежит серьезной суммы.

А чем FCV отличается от Экскершена, что ты запросто поверил в его проблемы?

Я понял твою идею насчет сделки 2-х клубней. Но если посмотришь внимательно, авто встало на учет неделю назад и до всех возможных телодвижений на форуме. Что теперь об этом говорить?:roll:

Да, насчет пробивки по VIN - чем может помочь человек, который не видит самой машины и доков. Я тебе дам ВИН от авто и проверяй сколько хочешь. А потом выяснится, что табличка от другой машины. Дальше что будешь делать? Как вваривают наклейку на стойке двери или шильду под стеклом клепают я в курсе - неоднократно предлагали -)))) Так что все эти проверки можно считать в некоторой степени предварительными. Основной экзамен в ГАИ -))))))

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
А чем FCV отличается от Экскершена, что ты запросто поверил в его проблемы?
ценовой категорией! авто, которые доступны молодежи, вчерашним студентам или самим студентам.... лучше от таких по дальше! Бывают индивидуумы, ухаживающие за авто и не убившие его, когда приходится переваривать что-то, кузов менять.... но ооочень редко!

не правым тебя нельзя назвать - значит ты прав!
на этом и остановимся:good:

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Забавно, но на продажу всплыл один Центурион в России:
http://surgut.drom.ru/ford/excursion/16919351.html
Видимо непростая судьба у машины, раз находясь 4 года у одного владельца, в салоне валяется какая-то консоль, на правой задней стойке вместо обивки джинсовые штаны :) Зато цениГ взрослый, несмотря на годы и состояние.

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Половина заявленной цены и то много за этот хлам.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Забавно, но на продажу всплыл один Центурион в России:
http://surgut.drom.ru/ford/excursion/16919351.html
Видимо непростая судьба у машины, раз находясь 4 года у одного владельца, в салоне валяется какая-то консоль, на правой задней стойке вместо обивки джинсовые штаны :) Зато цениГ взрослый, несмотря на годы и состояние.
видел давно этого динозаврика, но не узнал в нем Центуриона:(

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Неадекватная цена у этого экземпляра https://www.avito.ru/krasnoyarsk/avtomobili/ford_excursion_2002_576586078, даже не дизель!!!
тоже хотел закинуть сюда этого не адеквата!!!
Делать ему нечего, на дурака играет! Чего в нем эксклюзивного??????
Уж лучше у клубня бензин купить! почти в 4 раза дешевле!!!

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
А с чего ты решил, что за лям не могут продать?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
А с чего ты решил, что за лям не могут продать?
Давно в продаже висит, 2-ой ряд капитанские кресла.... - и в Иркутске ещё 1 продается на Драйве, судя по объявлениям - он лучше! и цена та же.

Я не решил, а думаю, что ему предложили какие-то условия и он согласился! Или за деньги, но меньшую сумму или на какое-то авто с доплатой, что самое вероятное!