Выбираем Ford Excursion. Общая тема

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Колесная база. Или задний свес кроче чем у Форд экскурсиона.

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
Посоны, колитесь:
кто в итоге его прикупил? )))))))
http://www.ebay.com/itm/Ford-Bronco...tr=true&hash=item3aa9de4461&item=251958019169

Добавлено через 2 минуты

Хм, понятно, конечно я ... дизайны 90-х не продвигаю и не защищаю...
ибо на вкус и на цвет даже валенки разные...
но все ж чтожжж здесь недоработанного: :)
Ежели сотворить с крышей что-нибудь а-ля 2-й Дискавёр - шарма добавилось бы однозначно!

179
25
Ford Excursion 7.3 2003
Орша

Вложения

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
А кто-то может назвать примерное количество Экскурсионов с 7.3 дизелем в России?
По истории продаж на другом сайте глянул - примерно раз в месяц дизелек появлялся! Сейчас за 2 месяца 1 продан в Красноярске и всё.... глухо...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
А кто-то может назвать примерное количество Экскурсионов с 7.3 дизелем в России?
По истории продаж на другом сайте глянул - примерно раз в месяц дизелек появлялся! Сейчас за 2 месяца 1 продан в Красноярске и всё.... глухо...
А какой сайт глянул?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
привет! вот архив, может погорячился, конечно что раз в месяц, но в продаже часто были, или висели... http://auto.drom.ru/archive/ford/excursion/?go_search=2

Добавлено через 3 минуты
вот, Ford Excursion в полном поряде http://moscow.drom.ru/ford/excursion/16773818.html
клубный)))! эх его бы сейчас....

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
привет! вот архив, может погорячился, конечно что раз в месяц, но в продаже часто были, или висели... http://auto.drom.ru/archive/ford/excursion/?go_search=2

Добавлено через 3 минуты
вот, Ford Excursion в полном поряде http://moscow.drom.ru/ford/excursion/16773818.html
клубный)))! эх его бы сейчас....
У меня тоже на дроме машина на продажу стоит.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
У меня тоже на дроме машина на продажу стоит.
Позвони, поговори по этому варианту http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=34113
видел, что ты предлагал, но по телефону будет убедительнее!
имхо - Секвойя быстрее продастся, а у него это не единственный авто, он его всё равно продает!
Хоть кто-то реализует своё желание))!:good:

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Позвони, поговори по этому варианту http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=34113
видел, что ты предлагал, но по телефону будет убедительнее!
имхо - Секвойя быстрее продастся, а у него это не единственный авто, он его всё равно продает!
Хоть кто-то реализует своё желание))!:good:
Ну меняться не хочет. У меня по машинке недочеты есть. Пока стоит на продаже параллельно делаю. Если не продам то сам на ней кататься буду. За все время пока на продаже стоит один раз только посмотрели.

Вот этот аппарат продается http://www.drive2.ru/r/ford/556902/ хочу по нему написать.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Ну меняться не хочет. У меня по машинке недочеты есть. Пока стоит на продаже параллельно делаю. Если не продам то сам на ней кататься буду. За все время пока на продаже стоит один раз только посмотрели.

Вот этот аппарат продается http://www.drive2.ru/r/ford/556902/ хочу по нему написать.
Ближе ехать за машиной)))! Делай и меняйся!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Да я бы махнулся, но опять процедура - постановка на учет, ОСАГО и опять продажа:D.....так и буду ходить по кругу - потом Секвойю менять на что-то:D.....меня уже завалили разными предложениями.....хоть автопарк создавай:D

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Да я бы махнулся, но опять процедура - постановка на учет, ОСАГО и опять продажа:D.....так и буду ходить по кругу - потом Секвойю менять на что-то:D.....меня уже завалили разными предложениями.....хоть автопарк создавай:D
У каждого свой опыт, конечно, но тем не менее: ОСАГО в течении 10 дней после покупки можно НЕ делать! Ставить "на себя" на учет - ЗАЧЕМ?
Приехали, встретились во дворе, сделали ДКП друг на друга и разъехались (могу бланк сбросить на мейл - сам уже несколько авто купил и продал по этому бланку - только наименование города в шапке меняю:))!
Для подстраховки на корректность документов можно вот что сделать: пишете ДКП, едете на сверку в МРЕО - 30 мин делов, если инспектор подписал - ставить на учет не обязательно а вот агрегаты проверены! Ну и каждый может снять с себя с учета машины! Для этого нужно написать ДКП на 10 (для надежности на 11) дней и подать его с заявлением в окошко МРЭО. В течении 1 часа, может в Мск меньше - выдадут бумажку (если всё хорошо) о снятии. Всё! Передаете друг-другу ПТС, СТС, ДКП и по домам!

по приезду домой, тот, кто будет ставить авто на учет нужно будет заплатить штраф 1500 руб. и всё!
Много слышал историй, вот например http://forums.drom.ru/law/t1152214866.html
поэтому, продавая аварийный авто, сам через 10 дней - пошел и снял авто с учета "с себя". Налог ни на кого не идет! Но главное, что не идет на человека продавшего авто. Случаи и ДТП и просто не ставят на учет.... бывают разные....

Второй участник продавая меняный авто просто пишет ДКП уже от себя (можно даже на коленке, или на подлокотнике) и всё! Новый владелец без ОСАГО (уж сам решит на такси за полисом съездить или доедет никого не задев до страх.компании) едет за ОСАГО хоть через неделю! Но, уверен лучше сразу, хотя закон разрешает до 10 дней его не приобретать!
С пустой ПТС (т.е меня не стали вписывать пока, думал мож на маму, бабушку... потом узнал, что на авто с мощностью свыше 150 л.с. никакие льготы не распространяются - себя и вписал), и с ДКП в Ленинградской обл. остановили как-то... с тех пор в этой системе уверен! Главное что есть ДКП!!!

Итого потери минимальны!

Пусть покажется сложным, но по мне так, после всех беганий по разным делам, разным кабинетам.... кажется не сложным!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Слишком много букв.....машины меняю часто и автопарк у меня обширный потому ты Америку тут не открыл.

1. Проверка агрегатов в МРЭО - полагаю, ты не читал тут тем, когда возникают траблы при постановке на учет. В связи с тем, что машина 2000г, где гарантия, что при пробивке по базам не вылезет какой-либо косяк? А без постановки на учет гайцы этого не делают - нмне так и ответили "нет такой услуги". Т.е. это было сделано для моего спокойствия.

2. Не понял также мысль "а зачем ставить на себя на учет"? Видимо живешь ты в идеальном мире. Поясняю:
- при непостановке на учет в течение 10 дней прежний владелец может кинуть заяву....и досвидос. Читайте законы.
- дальнейшая перепродажа по ДКП - многие люди не любят такую хрень. Я отношусь к их числу. И такие машины никогда не беру. Возможны разные ситуации - хорошо, если причина только в нежелании вешать на себя (в основном этим пользуются перекупы), а если причина в другом? Нарпимер человек купил машину, сунулся в ГАИ, а по каким-то причинам ему в постановке на учет отказали. И?
- продажа в наших реалиях по ДКП от руки - хорошо, если новый владелец не привезет тебе проблем. А если наберет кучу штрафов или еще чего, бегай и доказывай потом со своим рукописным листком. Иное дело, если у тебя на руках уже есть договор с печатями и копия ПТС с новым собственником. Поверь, это может сильно облегчить жизнь. Покури интернет - таких тем сплошь и рядом.

Мораль моей басни такова - я все сделал так, чтобы быть уверенным в покупаемом авто и не подсунуть мешок с проблемами следующему владельцу....ну и себе их не заиметь в случае чего. Я заплатил 6 тыс за страховку, 1 тыс за постановку на учет, 1 тыс за договор ДКП....и сплю спокойно.Также полагаю не забывать народную мудрость - "Кроилово ведет к попадалову".

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Слишком много букв.....машины меняю часто и автопарк у меня обширный потому ты Америку тут не открыл.

1. Проверка агрегатов в МРЭО - полагаю, ты не читал тут тем, когда возникают траблы при постановке на учет. В связи с тем, что машина 2000г, где гарантия, что при пробивке по базам не вылезет какой-либо косяк? А без постановки на учет гайцы этого не делают - нмне так и ответили "нет такой услуги". Т.е. это было сделано для моего спокойствия.

2. Не понял также мысль "а зачем ставить на себя на учет"? Видимо живешь ты в идеальном мире. Поясняю:
- при непостановке на учет в течение 10 дней прежний владелец может кинуть заяву....и досвидос. Читайте законы.
- дальнейшая перепродажа по ДКП - многие люди не любят такую хрень. Я отношусь к их числу. И такие машины никогда не беру. Возможны разные ситуации - хорошо, если причина только в нежелании вешать на себя (в основном этим пользуются перекупы), а если причина в другом? Нарпимер человек купил машину, сунулся в ГАИ, а по каким-то причинам ему в постановке на учет отказали. И?
- продажа в наших реалиях по ДКП от руки - хорошо, если новый владелец не привезет тебе проблем. А если наберет кучу штрафов или еще чего, бегай и доказывай потом со своим рукописным листком. Иное дело, если у тебя на руках уже есть договор с печатями и копия ПТС с новым собственником. Поверь, это может сильно облегчить жизнь. Покури интернет - таких тем сплошь и рядом.

Мораль моей басни такова - я все сделал так, чтобы быть уверенным в покупаемом авто и не подсунуть мешок с проблемами следующему владельцу....ну и себе их не заиметь в случае чего. Я заплатил 6 тыс за страховку, 1 тыс за постановку на учет, 1 тыс за договор ДКП....и сплю спокойно.Также полагаю не забывать народную мудрость - "Кроилово ведет к попадалову".
Может подумаете на счёт обмена если к середине июня не продадите? Я за границу собираюсь к доче слетать. Прилечу еще раз про себя напомню. Можно?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут

жаль что только много букв бросилось в глаза:(
снять!!!! с учета можно! - а это, хоть и косвенное, но доказательство "чистоты" документов авто!
не на транзиты, как раньше, а именно с прежнего собственника!

да ладно, проделанный путь надежнее, но не во столько раз, во сколько сложнее!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а это, хоть и косвенное, но доказательство "чистоты" документов авто!

да ладно, проделанный путь надежнее, но не во столько раз, во сколько сложнее!
1. Поверь, проблемные машины на учет снимаются тока в путь, а вот поставить их - тут начинают трясти.
2. Не знаю, где ты у меня тут проблему увидел. Написание ДКП в конторе рядом с домом со страховкой заняло ну минут 30. Намного дольше, нежели я бы от руки его писал? Гаи также рядом с домом. Весь процесс постановки с момента подъезда в очередь (это было в 14.00) до выдачи доков занял около часа. В чем тут сложность?????? А вот следуя твоим рекомендациям можно так встрять, что потом долго будешь думать, куда деть проблемный трак - ну если на болты только. Повторюсь, с учетом разных подводных камней не особо бы полагался на ранее выданные, вроде бы нормальные доки. Как пример c данным авто - ПТС категории "B" при массе авто свыше 4 тонн. И как следствие - за деньги сделанные свидетельства категории B.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
1. Поверь, проблемные машины на учет снимаются тока в путь, а вот поставить их - тут начинают трясти.
2. Не знаю, где ты у меня тут проблему увидел. Написание ДКП в конторе рядом с домом со страховкой заняло ну минут 30. Намного дольше, нежели я бы от руки его писал? Гаи также рядом с домом. Весь процесс постановки с момента подъезда в очередь (это было в 14.00) до выдачи доков занял около часа. В чем тут сложность?????? А вот следуя твоим рекомендациям можно так встрять, что потом долго будешь думать, куда деть проблемный трак - ну если на болты только. Повторюсь, с учетом разных подводных камней не особо бы полагался на ранее выданные, вроде бы нормальные доки. Как пример c данным авто - ПТС категории "B" при массе авто свыше 4 тонн. И как следствие - за деньги сделанные свидетельства категории B.
уговорил! согласен:drinks::drinks:
но эта не та модель, которая сплошь и рядом пилена, заложена, планка вварена....
:good:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
жаль что только много букв бросилось в глаза:(
Ты просто не поленился написать то, что и так известно. Какой смысл делать это, преподнося в ключе "вот как надо экономить!" Вот прочитает несведущий покупатель твои перлы и наступит на грабли. Сам то как думаешь, насколько надежен твой путь? Или как ты потом будешь перед продавцом оправдываться за 3-ю сторону, если машину взял у нормального человека а перепродал хрен знает кому. Т.е. ты своей хитропопостью легко можешь его подставить ибо фактически от его лица перепродаешь дальше. Вот скажи, это нормально? Или мысли о личной выгоде и благе застилают все остальное. Повторюсь - хорошо все до тех пор, пока хорошо заканчивается....и полосы в жизни не всегда бывают белые.

Добавлено через 3 минуты
уговорил! согласен
но эта не та модель, которая сплошь и рядом пилена, заложена, планка вварена...
эх, рассказать бы тебе как я лет 5 назад Ford Crown Victoria на учет ставил. И это при том, что последние лет 10 была на учете в Москве и сменила 3-х хозяев. Дошел до областного ГАИ, ездил на прием. И все из-за какой-то закорючки в базе. В итоге проблему решил, но на это ушло куча нервов, времени, денег....да и мозг я вынес прежнему хозяину прилично.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Ты просто не поленился написать то, что и так известно. Какой смысл делать это, преподнося в ключе "вот как надо экономить!" Вот прочитает несведущий покупатель твои перлы и наступит на грабли. Сам то как думаешь, насколько надежен твой путь? Или как ты потом будешь перед продавцом оправдываться за 3-ю сторону, если машину взял у нормального человека а перепродал хрен знает кому. Т.е. ты своей хитропопостью легко можешь его подставить ибо фактически от его лица перепродаешь дальше. Вот скажи, это нормально? Или мысли о личной выгоде и благе застилают все остальное. Повторюсь - хорошо все до тех пор, пока хорошо заканчивается....и полосы в жизни не всегда бывают белые.

Добавлено через 3 минуты

эх, рассказать бы тебе как я лет 5 назад Ford Crown Victoria на учет ставил. И это при том, что последние лет 10 была на учете в Москве и сменила 3-х хозяев. Дошел до областного ГАИ, ездил на прием. И все из-за какой-то закорючки в базе. В итоге проблему решил, но на это ушло куча нервов, времени, денег....да и мозг я вынес прежнему хозяину прилично.
да не мой это путь!
ты так тяжело написал, типа ОСАГО, на учет...
я и говорю, что минимум ОСАГО делать не надо! Ну а остальное (постановка на учет) это не проблема! с другой стороны Налог будет капать! Если проще налог платить - НЕ ВОПРОС!
Я так даже удаленно нашел человека, который в Москве мне помог по ВИНу пробить авто!

А авто типа Кроун Виктория..... запросто верю!
Такой даже покупать не стал бы, уж извини:good:

В Сибири это Марк 2, Крауны, Маджесты..... (рисоавто, как тут говорят) - тоже сплошь проблемные!

ну и интернет "курю" по разным вопросам:) на такие случаи наталкивался....

А в данной ситуации рассматривал вопрос отношений 2-х клубней!!! Не говорю, что ТОЛЬКО и ВСЕГДА так надо делать...
Ну и авто у вас не верю, что "кривые", "убитые"... да и не посоны собрались на них понтоваться.... в частном порядке, так сказать, данную сделку (подразумевал) совершить:good: