Выбираем Ford Excursion. Общая тема

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Походу пропустил, думал о другом авто речь.
Так то да, но я за экс больше 800 морально не готов отдавать. Но консоль в последних годах сводит с ума :roll:
Такую консоль можно обшить чем угодно. Так, что вообще будет голова болтаться!!!!

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Так то да, но я за экс больше 800 морально не готов отдавать. Но консоль в последних годах сводит с ума
За восемсот рублей Кукурузина-105 будет бензиновой и ржавой. Хотите приобрести фулл-сайз по цене японского полутрупа? Свежее решение.

Kostya.G

Новичок
20
0
Хабаровск
За восемсот рублей Кукурузина-105 будет бензиновой и ржавой. Хотите приобрести фулл-сайз по цене японского полутрупа? Свежее решение.
У меня уже стоит японский полутруп в гараже, зачем мне еще один?:lol:
Бензиновый, но не ржавый правда.:lol:

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
а я свой за 1.100.000 отдаю... предлагали сначала на мицубиши разволюшн поменяться и его цена примерно 1400000, но как то неее... кто его купит и когда... а мне разволюшн не нужен. хочу или кешу посвежее или же шеви экспресс

Paralon

Участник
309
4
Москва
а я свой за 1.100.000 отдаю... предлагали сначала на мицубиши разволюшн поменяться и его цена примерно 1400000, но как то неее... кто его купит и когда... а мне разволюшн не нужен. хочу или кешу посвежее или же шеви экспресс
А говорил, Экспресс с Кешиком рядышком будет существовать ...

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
А говорил, Экспресс с Кешиком рядышком будет существовать ...
да с кешиком шушлайка французкая, траилблэйзер, вольво существуют если надо. мне так то вообще надо фургон :lol: мебель свою возить. да и налоги устану наверно платить за кешу и пресса

Добавлено через 40 секунд
http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/chevrolet_suburban_2000_108197924 мне еще вот этот субурбан понравился но оптика у него конечно не айс передняя

Добавлено через 1 минуту
а вообще вот http://cars.zaavto.ru/chevrolet/express/5343931.html и http://www.njcar.ru/prices-partners/Chevrolet/Express/4248038.html?img=21747067 вот этот. второй вариант скорее всего с замененным передним бампером... а вот первый мне нравится

trian

Новичок
5
0
Жуковский

trian

Новичок
5
0
Жуковский
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собственно тоже с недавнего времени заинтересовался данным авто (в смысле кешэй), удалось даже прокатится на одном по стоянке автосалона. Не буду вдаваться в подробности по поводу ощущений, но кажется машиной "заболел". В выходные покажу жене и если одобрит (ей его тоже предстоит водить), думаю подыскивать не торопясь, правда думаю стройка может притормозить данный процесс. В общем начинают появляться вопросы на которые не всегда находятся ответы, в частности не могу никак понять какой все таки дорожный налог за него будет приходить как за грузовой или как за легковой?
Заранее спасибо за ответ!

Paralon

Участник
309
4
Москва
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собственно тоже с недавнего времени заинтересовался данным авто (в смысле кешэй), удалось даже прокатится на одном по стоянке автосалона. Не буду вдаваться в подробности по поводу ощущений, но кажется машиной "заболел". В выходные покажу жене и если одобрит (ей его тоже предстоит водить), думаю подыскивать не торопясь, правда думаю стройка может притормозить данный процесс. В общем начинают появляться вопросы на которые не всегда находятся ответы, в частности не могу никак понять какой все таки дорожный налог за него будет приходить как за грузовой или как за легковой?
Заранее спасибо за ответ!
Налог будет зависеть от мощности движка и от того, что за категория значится в ПТС - варианты бывают и В и С и D ...

Zirra

Участник
105
3
Moscow
Налог будет зависеть от мощности движка и от того, что за категория значится в ПТС - варианты бывают и В и С и D ...
У меня С а пришло как за В в налоговую пока не ездил, времени нет... подскажите сколько за С выходит в МСК

Paralon

Участник
309
4
Москва
У меня С а пришло как за В в налоговую пока не ездил, времени нет... подскажите сколько за С выходит в МСК
Это теперь "легковой категории С". То есть налог идет не с категории, а с назначения автомобиля ... Так что все заманухи типа "категория С - налог копеечный" не канают ...

Zirra

Участник
105
3
Moscow
Это теперь "легковой категории С". То есть налог идет не с категории, а с назначения автомобиля ... Так что все заманухи типа "категория С - налог копеечный" не канают ...
вот попадалова! 314сил...

а на Д категорию как переделать кто-то вкурсе!?

Paralon

Участник
309
4
Москва
вот попадалова! 314сил...

а на Д категорию как переделать кто-то вкурсе!?
А смысл ? Автобусом-то он от этого не станет ... Хотя, не уверен, такой финт мож и прокатит ... Где-то на просторах инета что-то попадалось ... Также проскакивало где-то что можно замерить РЕАЛЬНУЮ мощность двигателя, которая наверняка будет меньше заявленной и на основании такого замера внести изменения в регистрационные документы ...

Добавлено через 2 минуты
Выход - переоформить машину на льготника (многодетную семью или инвалида) ... Или оформить таковую льготу себе ...