встреча 25 на осташке в ореховой бухте

shelf

Banned
Banned
102
3
Народ тут пишем кто едет и в каком кол-ве и кто и когда планирует приехать в бухту, что бы я мог тому кто приедет 24 заказать номера в гостинице. Все остальные обсуждения в соседней ветке. Плизз.

Последнее редактирование модератором:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
плпнирую быть семейством (2 чел), но ненадолго....
какое время сбора?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я скорее всего буду, 2 человека, но жилье не нужно.

Pavel

Участник
279
4
Москва
Планирую 25 с женой и сыном. Возможно еще +1. Жилье не нужно.

S

sam_a_pal

Guest
Скорее всего буду один. но не факт. с другой стороны я ж на пару часов, так что не принципиально.
Сын, которому 9 лет исполняется, чем увлекается?

vodo777

Участник
195
10
msc
:)от работы 3 км ... буду до 22:00 буду.. найдете розетку ...потанцуем ...громко ... и споем жду ответа ... ;)буду один

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Буду 25-го, в 11 запросто.
2 человека

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эх смарю одни абжоры и алкоты собираются.... как на покатухи не дозовешся а как пожрать так во но как;)))))))

ЗЫ: панимаю что зависть плохое чуфство;))))))

Последнее редактирование модератором:
S

sam_a_pal

Guest
Хатет, не завидуй, а бери ноги в руки и песдуй к народу...:) И хорош на падонковсом писать... моск сломаешь пока твои каракули поймешь... :twisted:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Хатет, не завидуй, а бери ноги в руки и песдуй к народу...:) И хорош на падонковсом писать... моск сломаешь пока твои каракули поймешь... :twisted:
не поверишь, стараюсь исправится;)) перечитываю и редактирую, пока никто не успел прочитать

ды к вам с радостью, но как карты лягут, может и с детьми приеду

shelf

Banned
Banned
102
3
не поверишь, стараюсь исправится;)) перечитываю и редактирую, пока никто не успел прочитать

ды к вам с радостью, но как карты лягут, может и с детьми приеду
давай, давай с детками, детки будут, и им раздолье и с народом пообщаемся:D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
когда мои мелкие дефки были еще совсем мелкие, по весу, я их по лесу катал, на крыше. Визгу и крику было море, при остановке авто, сразу претензия с крыши - Чо встали? У тебя проблемы? При этом, как правило, две головы свисались вниз, заглядывая в окно. Пля... я п йопнулся с крыши, вися в таком положении, на 100%, а им хоть бы хны. Типа - Трогай дальше... и опять визг на кочках. Крыша выдержала, а я получил пиндюлей от женки.
Можно твоих покатать :) втихаря.
Гы-ы-ы, вспомнил, два взрослых мужика, как-то этой зимой, в попытке загрузить мне зад, для большего сцепления задних колес, ехали через лес, стоя снаружи на заднем бампере :) умудрились еще и вылакать полбанки, держась одной рукой за релинг, другой за пузырь, стоя на заднем бампере, на ходу. Только нашим идиотам рыбакам могло такое придти в голову, догнаться на ходу, чтоб согреться. А залезть в салон не доперли :) я что-то думаю, что развесовка бы не сильно изменилась :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, в салон залезь - моментом на кочка головой в крышу придешь. да и сидя, едучи по кочкам, пить неудобно. а стоя - самое оно, ноги-то амортизируют. короче, сразу видно - нифига ты, акулыч, не алкаш, и правильно в чат не ходишь

shelf

Banned
Banned
102
3
ага, в салон залезь - моментом на кочка головой в крышу придешь. да и сидя, едучи по кочкам, пить неудобно. а стоя - самое оно, ноги-то амортизируют. короче, сразу видно - нифига ты, акулыч, не алкаш, и правильно в чат не ходишь

а насчет чата по подробнее если можно плиззз!!!

shelf

Banned
Banned
102
3
когда мои мелкие дефки были еще совсем мелкие, по весу, я их по лесу катал, на крыше. Визгу и крику было море, при остановке авто, сразу претензия с крыши - Чо встали? У тебя проблемы? При этом, как правило, две головы свисались вниз, заглядывая в окно. Пля... я п йопнулся с крыши, вися в таком положении, на 100%, а им хоть бы хны. Типа - Трогай дальше... и опять визг на кочках. Крыша выдержала, а я получил пиндюлей от женки.
Можно твоих покатать :) втихаря.
Гы-ы-ы, вспомнил, два взрослых мужика, как-то этой зимой, в попытке загрузить мне зад, для большего сцепления задних колес, ехали через лес, стоя снаружи на заднем бампере :) умудрились еще и вылакать полбанки, держась одной рукой за релинг, другой за пузырь, стоя на заднем бампере, на ходу. Только нашим идиотам рыбакам могло такое придти в голову, догнаться на ходу, чтоб согреться. А залезть в салон не доперли :) я что-то думаю, что развесовка бы не сильно изменилась :)
гы если я тебе всех своих на крышу загоню - из нас шашлык сделают:lol: только если совсем втихаря!!!:lol::lol::lol: