встреча 25 на осташке в ореховой бухте

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
shelf,

Ты попал теперь....в чат :)
Там одни алкачи, тунеяцы, лентяи и т.д.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Акулыч, не вводи в соблазн! Я б с друзьями-рыбаками с удовольствием так покатался (но чтоб рыбалка была!), но ехать надо дня на 2-3, а так времени нет. В итоге в 3 старт, в 6-8 200гр, вечером опять за руль. Приезжаешь без задних ног, да и куда одним днем гулять, все-таки мы за рыбой, а не пить едем.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да чет и немного как то получается судя по постам, из-за погоды чтоль;)
често сказать,.. хочется с тобой поднять чарку(кружку, стокан)

но тут сцуко, друзей собирается не меренно на отмечания др(20 апреля был), хотя ни кого не приглашал... так что боюсь в воскресенье рано не проснусь

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Сообщение от khatet 745
но тут сцуко, друзей собирается не меренно на отмечания др(20 апреля был), хотя ни кого не приглашал... так что боюсь в воскресенье рано не проснусь
если чего пиши, я все равно пить не буду, могу завбросить и забрать, мне до тебя близко.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
korolev2712,

спасибо огроменное, буду иметь ввиду

greattherion

Участник
428
4
Мск
често сказать,.. хочется с тобой поднять чарку(кружку, стокан)

да думаю поднимем не раз еще, было бы желание;)

shelf

Banned
Banned
102
3
greattherion
khatet 745

хорош друг другу диагнозы ставить, а то и тут баны получим!!

в старттопике просил же - пока промотаешь все посты со счета собьешься, а вот так мяса не хватет- что делать бум? кого на шашлыгин пустим?

korolev2712

Banned
Banned
178
1
для shelf
Tак чего взять то? Харч и уголь-не вопрос, а из железа есть только шампура, могу купить одноразовый мангал р за 300 ?

shelf

Banned
Banned
102
3
для shelf
Tак чего взять то? Харч и уголь-не вопрос, а из железа есть только шампура, могу купить одноразовый мангал р за 300 ?
так народ я тащу мясо, овощи, фрукты, минералку и соки детям, хлеб
с вас соусы к шашлыгину и кто что пить будет из алкоголя ну и угля и шампура, мангал в клубе ест причем и не один

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Мясо, угли, воду, пр. и шампура возьму. На намекни что Сыну взять, чтоб все с одним и тем-же не приперлись.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бакуганы, ептыть. не спрашивай, что это такое, просто слово запомни :)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
для Shelf
ОК, напиши конкретнее пож для меня, мой все уже переюзал, неохота пацану прошлогодний снег дарить, кстати PSP оригинал или пират ?