встреча 25 на осташке в ореховой бухте

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Для Игрок
Да вы маниак, батенька! Айда с нами на рыбалку (только стволы не берем). Шучу, мы мирные, просто природу и грязь любим.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эх, я б с радостью, но километраж до вас великоват. может в мае появлюсь

shelf

Banned
Banned
102
3
для Shelf
ОК, напиши конкретнее пож для меня, мой все уже переюзал, неохота пацану прошлогодний снег дарить, кстати PSP оригинал или пират ?
пиху получит оригинальную, это будет его первая личная пиха, так что особо сравнивать ему будет не с чем, до этого он у старшей сестры играл, но все более унесексенное

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Для Игрок
А ты пиши мне, а я тебе. Я со своим дебилом такие концы за пару дней делаю, если чо хоть в один конец за так доедешь. Рекорд: за трое суток: 4300км. От энергетика реально блевал.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Короче, планирую быть в количестве 1 ед. :oops:

Удачи!

shelf

Banned
Banned
102
3
Так народ я приехал с закупок, во общем вот что взял на завтра:
шашлыгин 11 кг
сольенья разные в районе 5 кг
огурцы и помидоры по 5 кг
виноград и груши - по 3 кг
хлеб белый черный
соки для детей
минералка
вода питьевая
уголь 20 кг
средство для розжига тоже есть
Если кто то считает что мало - тогда довозите
по примерным подсчетам будет человек 40
что надо - шампура и решётки
скорее всего еще надо угля
если кто то хочет алхоголя - то самопривоз

И еще кто может ко мне приехать с утра к 9.40-10, а то я с детьми в машину не помещусь
нгадо помочь привезти все в ореховую

shelf

Banned
Banned
102
3
Скажи куда приехать, я буду. Это Акулыч, я в гостях. Авто пустое.
ул Учинская д1а (с мкад на дмитрвоку в сторону центра, третий светофор после поста гибдд на право последний дом (он кирпичный)по правой стороне) , тогда мы к тебе еще и девушку посадим:lol::lol::lol: правда с ребетенком она

shelf

Banned
Banned
102
3
shelf,

А напиши как проехать в бухту еще раз пжлста....
ну вот даю координат места приземления нашей летающий тарелки Координаты:
Широта: 55°58′19.14″ с. ш. (55.971984)
Долгота: 37°39′42.82″ в. д. (37.661895)
По Осташковскому шоссе приблизительно 7 км от МКАД. Проезжаем деревню Беляниново, на перекрестке поворачиваем направо. Не доезжая до деревни Болтино указатель: "Яхт-клуб Новый Берег". Повернув налево, едем до сторожки, шлагбаума и вывески "Новый Берег". Поворачиваем левее на грунтовку. Через 300 метров будет уже наш шлагбаум.
ну вот тут схемка http://www.ropebox.ru/images/maporehovayabuhta_s.jpg
по времени я планирую туда приехать к 11 утра 25.04.2010, так что к этому времени подтягивайтесь.
Вот мои телефоны восемь 985 четыре четыре 8 четыре 2 десять, и еще один на всяк случай 8 90пять семь семь 2 шесть 909.

shelf

Banned
Banned
102
3
народ я надеюсь что все записавшиеся приедут - иначе мне все это есть до скончания века, да и жена отрежет детородный орган и буду я таким как смайлы :crutches::crutches::crutches:

goosman66

Участник
83
0
Москва
shelf,

Я завтра утром еду в Ореховую, могу заехать к тебе. Ты с какой яхты?

greattherion

Участник
428
4
Мск
shelf могу заскочить к тебе по дороге поеду по Дмитровке, буду один...правда не зачем еще не ездил ни за ухлем ни шампурами, думал на завтро перенесть...