встреча 25 на осташке в ореховой бухте

S

sam_a_pal

Guest
Сергеичь сегодня показал чуток (из под кепки) свою рыжую сущность :lol:
А Водо - просто лысый))))

Akabos

Участник
68
0
Москва
Ребята! Молодцы, что собрались! Очень за Вас рад. Сам, к сожалению не смог добраться. Надеюсь не последний раз :)

Ждем фоток!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Спасибо всем за встречу, не смотря на чудную погоду, зима начиналась раз восемь, но между снежными зарядами было лето и было интересно.
Папарацегов было очень много, видимо слудует ждать каких-нить каверзных снимков, не смотря на то, что мы были абсолютно трезвые. Не то что соседняя компания :) Честно говоря я думал, что они полезут купаться, в итоге :)

S

sam_a_pal

Guest
To Shark
Согласен, одна была мысль - только б не полезли в драку :D Это более привычное состояние людей, нажравшихся в "дрова" за пару часов:lol:

greattherion

Участник
428
4
Мск

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Всем спасибо! Было здорово. Радует, что даже мерзкая погода не стала помехой.

vodo777

Участник
195
10
msc
офигенно все понравилось...все трезвые...!!!эт хорошо:)))и самое главное..что я хочу заметить дети золото...не визжали не пищали воспитание отличное:))))папы мамы молодцы!!!!! самая замечательная встреча из всех ...где я был... самое грусное ..то что после рассказанного от милой дорогой любимой ..получил люлей...за то что не взял..не разбудил непривез:( просто гуд !всем гран мэрси!!!

shelf

Banned
Banned
102
3
ну что же ты так!!! ну в след раз исправишся!!! впереди много дней рождений, где ты будешь нужным!! от жены спасибо тебе, за "воспитанных детей":lol::lol::lol:

зы страшно понравился старшей дочери:D

BUBA

Участник
143
0
Москва
Было классно! Спасибо виновнику и организатору торжества, когда бы ещё так собрались :) и всем присутствующим!

S

sam_a_pal

Guest
Было столько много папарацей, а фотки только Петр выложил... :(