Всесезонная резина для города.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Judge, только личный опыт! ;) ну или у друзей поспрашивать... :) Удачи в выборе!

Judge

Участник
160
0
K
Гаврик
Мммм... Вот странно - производитель США, а на том же таерраке нет ее вообще описания :(
Да, а вот не могу понять
http://www.coopertires.com.au/tyres/atr_specs.htm
исходя из их же таблички нету 235/70 Р16 для траков :shock: Но есть в таблице для обычных машин... Это к чему бы?

Да, и я правильно понял - ты на ней и зимой и летом катаешься?

зы. Народ, а Nokian WR SUV 235/70 R16 105 H кто нить щупал?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Judge сказал(а):
Гаврик
Мммм... Вот странно - производитель США, а на том же таерраке нет ее вообще описания :(
ну видать на рекламу не проплатилтсь... :)
Judge сказал(а):
Да, а вот не могу понять
http://www.coopertires.com.au/tyres/atr_specs.htm
исходя из их же таблички нету 235/70 Р16 для траков :shock: Но есть в таблице для обычных машин... Это к чему бы?
ну дык автобусы какие, грузовички небольшие... этж обычные машинки ;)

Judge сказал(а):
Да, и я правильно понял - ты на ней и зимой и летом катаешься?
точно так, и зимой и летом, одним цветом... очень устраивает... 8)

Judge

Участник
160
0
K
"Ой, уговорил, чертеняка!" (с) не помню от куда :-D

Эх,буду искать - чет у нас в городе нету ни у кого купера :-(

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Judge сказал(а):
"Ой, уговорил, чертеняка!" (с) не помню от куда :-D

Эх,буду искать - чет у нас в городе нету ни у кого купера :-(
только если приобретёшь- на голольду свои две тонны не особо испытывай!.. :wink:

Judge

Участник
160
0
K
Гаврик
Даэт понятно, по льду на коньках надо кататься, а не на машиных ездить :lol:
Главное чтоб на легком утреннем держалось! 8)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Judge, лёгкий утренний моё в крошку давит... ;)
ну ты это, ещё на всякий случай поинтересуйся... может кто в сравнении расскажет!? мне сравнивать не с чем... только с лысым летним континенталем, бетонные заборы лихо дорогу перебегают... ;)
( http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=264&highlight= 10-й пост от начала...)

Judge

Участник
160
0
K
Гаврик
Гы, я тож машину в феврале, только этого года, получил. И катаюсь на лысой Continental ContiTrac SUV. По городу так проблем небыло, но вот зиму уже боюсь :lol:

Вова М

Новичок
15
0
Езжу и зимой и летом на Cooper Discoverer ATR. Летом отлично и по асфальту, и по говну (правда по настоящим говнам я не катаюсь). Зимой, на московском асфальте щедро политом "коктейлем Лужкова", ведет себя просто замечательно (гораздо лучше, чем Паджерик друга с шипованной Нокией). По льду - плохо, на уровне легковушки на шипах (сравнивал с Мондео). По укатанному снегу и по сугробам отлично.
Езжу 80% город и 20% трасса и проселочные дороги.
По поводу шумности ничего сказать не могу, так как у меня в машине есть магнитола и я ее слушаю. :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
+1
Весь позапрошлый год откатался Купере АТР. Прекрасно, тихо, мягко, снежное месиво, сугробы - без проблем. Я и сейчас на ней. Этим летом на поездку в Ригу поставл Якогаму В801. Дорогу держит хорошо, но больно жесткая и шумная, ее жужжание меня очень доставало. А жесткость, мож индекс нагрузки слишком высок? Но все выбоины в Тверской области на скорости 140 прошла на ура.
ЗЫ Я эти колесья не покупал, достались вместе с машиной. + еще шипованная Хакапелитта. Она меня че-то не впечатлила.

138
0
+1000 ко всем кто за Cooper ATR, сейчас стоит на Экспедишне, до этого стояла такая же на Форд Эксплорере, нареканий никаких, Форд Эксплорер продал почти 2 года назад, человек до сих пор на ней ездит и доволен, хотя по сильным говнам залипает глиной, но если посильнее газануть, то очищается :)