Всесезонная резина для города.

as

Активный участник
1 532
1
А если можно в двух словах, чем купер плох против эвона.А то на купере заклинело, может поменять на эвон.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/surveydisplay.jsp?type=SSTAS
когда выбирал себе резину, изучал этот сайт, в нем описания и отзывы о практически всех типах и моделях резины.
Из этого изучения и делал такие выводы.
Купер не заслужил моего доверия, уровнем шума, совокупностью сцепных свойств и прочим.
надо на этом сайте просто попастись, почитать...тогда появиться мнение, и конечно с учетом того что всесезонная в их понятии резина....это наша летняя...климат у них чуток получше..))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Щас посмотрел Купер вообще пропал с сайта,
раньше не очень пользовался успехом....а щас они вообще перестали им торговать
а может его кто поглотил...или купил...
и Фулда исчезла...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Ну блин , разочаровали. А я то хотел брать Cooper DISCOVERER AT 31 на лето. (((

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Miha$ сказал(а):
Ну блин , разочаровали. А я то хотел брать Cooper DISCOVERER AT 31 на лето. (((
Меня бы спросил. Стоит сейчас. Уже лысоватая, но всё равно так себе резина. Сырости не любит.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
мой приятель ...любитель гонок...в прошлом году AVON для своего FX 45 из штатов выписывал....значит наверняка хороша резинка..)))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
летние хороши...а вот с так называемые зимние по нашим меркам всесезонные....т.е. никакие

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
эвон - это куперовский бренд. Но лучше все же непосредственно купер :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Навигатор03
Кстати, ездил я на купере и летнем, и зимнем (шипы) - впечатления положительные. Сейчас вот тоже хотел купер купить, но у них только в середине апреля будут новые поступления, сейчас резину в своем размере не нашел, пришлось брать BFGoodrich АТшку, ей в общем тоже пока вполне доволен.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
А как же классика жанра? Про гудричи забыли :)
Их культовые АТ-шки зачётнейшие резинки, но тяжёлые и пасуют на льду. В остальном хорошо/отлично и для масс экспа вполне подходит.

Понравились ещё одни гудричи: http://www.euroshina.com.ua/tyres/BFGoodrich/Radial_long_trail_t_a/size/265/70/R17/
Пользую недавно, но отмечаю лёгкость с которой машина катится (чуток упавший расход), тишину, комфорт и поостревший руль.

И само главное: БЕЛЫЕ БУКОВКИ :)

Amadeo

Участник
428
1
Я в восторге от Michelin Pilot LTX.Пробовал ставить Cooper Discoverer HT, так они потрескались изнутри...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
из личного опыта, по совету специалистов разорился на следующее:
COOPER ATR
(ALL TERRAIN REINFORCED)

70% Road & SAND
30% Dirt & Mud

Guaranteed to last up to 90,000 kilometres, depending on size
Solid centre rib puts more rubber on the road and gives faster steering response.
Bevelled edges make each tread block more stable and give more grip.
Sipes (small cuts in tread) are shorter and at the optimal angle to reduce chipping on dirt roads.
New tread block shape is specially designed for more grip.
Continuous band of nylon shrink-wraps the steel belts to protect from damage.
Flatter tyre shape means more evenly distributed rubber and more rubber on the road.

резолюция- РЕКОМЕНДУЮ! и по какашкам себя хорошо ведёт, и по слякоти, и летом почти не слышно... мягенькая...
единственное- при морозе в -15 градусов на сплошным льдом покрытой просёлке, на спуске обнаружилась неприятная тенденция к неустойчивости... пришлось включать 4вд... :) и у меня, и на ВиДжике с аналогичной резиной.... зато по снегу рыхлому прёт ух как!

Judge

Участник
160
0
K
Гаврик
О как, оказываецца пирелли-то совсем плох на говнах, а www.tirerack.com прямо сплошная положительность.... ни кому низя верить :(