Всесезонная резина для города.

as

Активный участник
1 532
1
Mephist сказал(а):
Если зайти на официальный сайт Cooper
http://www.coopertire.com

То можно увидеть, что они Cooper Discoverer H/T, Cooper Discoverer ATR и COOPER COBRA RADIAL G/T называют всесезонкой. И приводят рейтингуют возможности каждой резины для езды зимой. И, судя, по их рейтингу эти возможности у этой резины неплохие (вопрос только для какой зимы, и в Калифорнии бывает зима). Я практически уверен, что на всей их резине будет надпись M+S. У меня на ATR есть эта надпись.
Так что можно эту резину считать какой угодно, но она является всесезонной, т.к. это написано в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ.
Но, наверное, это плохая всесезонка для езды по нашей зиме.
Чего написали не совсем согласен,на своей шкуре попробовал не зимняя она совсем.

as

Активный участник
1 532
1
DGIPER сказал(а):
у меня стоит COOPER Discoverer ATR на лето очень хорошо, а COOPER Discoverer M+S ставлю на зиму на всесезонке всё таки скользко
А диски у тебя какие,загляденье.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
за бугром....если выпал неожиданно снег...1 мм....а потом расстаял...то на резине на которой написано M+S можно аккуратно ехать....это называется всесезонка
хотя если зайти на сайт который я отпостил выше....там есть таблицы...то все эти всесезонки имеют по снегу и льду одни отрицательные оценки..))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
купил Мишлен Пилот XLT -M+S поскольку рекомендованы заводом производителем....но глядя на них у меня даже сомнения не возникло что надо еще и зимние покупать..)))))))))))))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
На зиму хочу купить вот такие http://www.pilotyres.ru/prod/206/pro-20-15/brand-cooper/model-discoverer-ms-sport/24571/details.html
Шипы все порастерял на старой резине. Может кто себе поставил, хотелось бы послушать отзывы. Кто чего думает.
я не знаю как именно эта,но у меня стояла на старом Экспедишне 4-е сезона,шипы все на месте,стоит и сейчас на Экспедишне-2,новый комплект, уже второя зима заканчивается..все шипы на месте,могу показать,резиной очень доволен.. http://www.coopersng.ru/search.php?name=DISCOVERER+M+S

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
эх...хорошо вам...выбор большой..))))))

275-65х18 и 285х60х18 фиг найдешь....в наличии если тольк по случаю..))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
СПАСИБО!
На асайте если и есть..то в наличии почти никогда
щас проблемка решена ..а там видно будет...
нашел на Кунцевском рынке поставщика...у него и заказывал нужный размер и нужную марку и модель...
зима Данлоп
лето Мишлен

Saamen

Banned
Banned
4 093
21

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Saamen, если я ничего не путаю, то avon это одна из куперовских марок... :)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
что то по всем consumer reports америкосы купер не уважают...шумен и жесткий.
а вот Авон в первых рядах по совокупности своих потребительских качеств..

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
В той же конторе , на которую ты дал ссылку пиарят и AVON,
отсюда и переход на другую тему.
Мне купер не нравиться. изходя из того что я о нем прочитал...финансы позволяют резину покупать получше...а вот AVON в той же конторе , на которую ты дал ссылку....меня заинтересовал, так как резина по соотношению цена/качество/потреб свойства...во всех америкосовских рейтингах идет в верхних строчках....