dwalin сказал(а):
а) речь идёт именно о штуках или о комплектах из 2 шт?.
Речь идет о штуках (в комплекте их две штуки
)
dwalin сказал(а):
бэ) лично мне пофигу, 130 или 50..
Мне тоже, а кому то может нет.
dwalin сказал(а):
цэ) помницо, в тарас-клубе комплект стоил пицот..
Мож они что крутое заказывали? Помнится, когда в первый раз (давно) лазил по сайтам, то тоже вырисовывались где-то такие цены, если не больше. Здесь будут рамки односоставные (т.е. рамка - целиковый кусок черного пластика, без всяких нащелкивающихся полосок и проч, надпись будет шелкографией - краска, которая наносится прямо на пластик и, как объяснили, в него въедается. Не слетит и не отдерется.
dwalin сказал(а):
дэ) как бобло отдавать-рамки забирать? состыковка много времени займёт. если есть возможность, я бы лучше безналом закинул куда-нибудь на счёт, по крайней мере голова болеть не будет, что хороший человек из-за меня на бобло попал.
Чтобы двадцать раз не встречаться, посему и предлагаю заказать, получить, сразу все оплаить, а деньги с каждого требовать в обмен на живые рамки (рамки то на счет не закинешь :lol
. Раздача слонов конечно есть гемор, но против него есть лекарство - госслужба. Я сижу в центре на Смоленской, спустится на лифте, взять-отдать в любой момент рабочего дня - не проблема (с предварительным прозвоном, чтоб в Москве был и чтоб рамки захватил). Если не ошибаюсь, ты функцуионируешь где-то на Калужской, а я там живу. Поэтому пересечься - тоже нет проблем.
А чтобы на бабло не попасть - поэтому и советуюсь, сколько взять: 20-30-50 или 100. Как мне сказали, за 50 надо будет выложить где то 3,5 килорупий, за 100 - 4700 (приблизительно, + доставка). Деньги не сумашедшие, но их терять зря тоже не хочется.