Я же не говорю что дело в спидометре)))) Я для этого и написал что бы выяснить в чем дело и как быть) Ведь действительно в машине есть датчики скорости которые регулируются (как я понял, что-то типа калибровки) может дело в нем!? Ведь как я узновал привод же там не от тросика, у спидометра-то?! Что касается коробки, у меня.. честно не разбираюсь.. вобщем есть режим авто, принудительный полный, и полный с пониженой, точнее это раздатка))) А что касается как определялял!? Очень просто, перд лефортовским тоннелем с обоих сторон стоит радарчик в карйнем левом ряду, показывающий вашу скорость, несколько раз проверял, в том числе и ночью когда машин не было, и показывал он на любой скорости на 20км/ч меньше чем на спидометре. Вот. Я же и хочу узнать в чем соль) А что касатеся ограничителя. Т.к по всем заводским данным стоит максимальная скорость 180км/ч, покрайней мере в интернете такие данный, на Двигатель в 213л.с, соотвественно логично думать что эта скорость ограничена) Может я конечно в чем-то и не прав. А что касается езды, я согласен, что 140 - это комфортная скорость и больше и не надо, но как раз таки запас хочется иметь, для обгонов например. А не для того что бы постоянно 180 ездить.