ns4600,
добрался до дома посмотрел видео. Супер. Но TSL-ка не совсем подходит , для грязи как мне кажется она ближе к А/Т (быстро зымыливается, плохо очищается, хреновенько из колеи ползет). Можно я на Ваше видео сошлюсь, а то у меня собственного по грязи нет пока. Но зато как всегда есть товарищи утверждающие, что такая машина утонет в первой луже.
khatet 745,
видео снималась человеком не опытным в попыхах. Не все можно понять. Чуть каментов. Первая гора на нее заехало только три подготовленные короткобазовые спорты. на фотке на эту точку прото затащил короткого патруля. я заехал сам. сразу не смог потому как входил в створ между двух сосен и на одну из них меня все время сносило. плохо видно она за машиной до нее порой оставалось 1 см. На эту горку лапландер трех мостовый подняться не смог. Ну а ближе к концу некоторые не замечают раннер, там не просто едет, я его на тросе тяну в том числе и на горку. чтоб понять толщину снега смотрите на людей по куда они проваливаются. Чтоб понять уклон на комли деревьев, там градус четко виден.