на передке не езди...он на это не расчитан....убьёшь крестовины и дифференциал...Грибов купил уже машину с поездившим на передке, дифференциал меняли после этого...зубьев как украли...
блин там три таблицы по всем мостам сортированные по годам и машинам. и если посмотришь внимательно , то найдёшь откровение в виде присутствия на автомобилях FORD мостов DANA. в том числе и на твоём бронхите. а также я те посылал весёлые картинки мостов в разрезе. среди них и dana44 и 50 и 60 и 70...
чтоб не париться передний мост у тебя DANA 44 , задний FORD 8.8inch. как и на всех больших бронко с 87 по 96г.в
блин там три таблицы по всем мостам сортированные по годам и машинам. и если посмотришь внимательно , то найдёшь откровение в виде присутствия на автомобилях FORD мостов DANA. в том числе и на твоём бронхите. а также я те посылал весёлые картинки мостов в разрезе. среди них и dana44 и 50 и 60 и 70...
чтоб не париться передний мост у тебя DANA 44 , задний FORD 8.8inch. как и на всех больших бронко с 87 по 96г.в
мож кто раскажет не грамотному - как автомат общается с мотором ( в частности интересует остановка), так же просветите по поводу холостого хода ( кто им рулит , принимает ли в этом участие вакуумная система)
в каком смысле как ?
остановился, мотор на холостых, коробка пытается двигать машину...приходится придерживать на тормозах...
как раз поэтому нет отката на подьёме...
отпустил тормоз машина тронулась
чем круче, тем меньше на тормоз нажимать надо...
не правильно сформулировал вопрос , интересовала то по большому следующие: есть вакуумный аккумулятор с четырьмя реле от которых отходят вакуумные магистрали, тот что черный с надписью FORD слева на картинке
так вот вопрос есть ли у кого схема этих магистралей - чем они управляют и чем управляются (просто у меня они сгорели, вроде все подсоединил по их местам но вот одна - зеленая трубка осталась и я особо не вижу куда она шла... вот я и подумал может она к автомату каким то боком подходила???)
вообщем мож у кого есть схемка вакуумной системы...
по году у тебя должна коробка С6 стоять....там есть вакуумный модулятор( стоит справа сзади),он как раз вакуумом и управляется...если на него вакуум не приходит, то коробка работать правильно не будет...шас уже не помню, вроде при отсутствии вакуума или есть только 1 и 2, или вовсе вторая и третья только...как то так...
а работает от разрежения во впускном колекторе...
могут ли быть повышенные обороты на холостом ходу из за подсоса воздуха (между воздушным коллектором и плитой) , когда скидываю фишку с дачика ХХ - машина глохнет и не заводится