восстанавливаю - нужна помощь

batonch1k

Участник
82
2
m
Я уже писал где можно для карданОв деталюшки куплять.
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=281270&postcount=23
все так но долго, а надо ща (и за дарма - шуткую) - это все в планах, а на первое время и так сойдет

на передке не езди...он на это не расчитан....убьёшь крестовины и дифференциал...Грибов купил уже машину с поездившим на передке, дифференциал меняли после этого...зубьев как украли...
" - может ужо и убили , может ето не раздатка.?:shock:

Добавлено через 3 минуты
а в чем различие между мостами DANA и FORD, я так понял первые больше ценятся... просвитите пожалуйста...

Последнее редактирование модератором:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
:)
а в чем различие между десяткой и автомобилем?
пиши адрес мыла скину диаграммы по мостам.

batonch1k

Участник
82
2
m
:)
а в чем различие между десяткой и автомобилем?
пиши адрес мыла скину диаграммы по мостам.
спасибо за инфу, но диаграм ни каких не увидел, и в чем отличие тоже не понял.... мож для особо одаренных будут какие то коментарии:? очень спасибо

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
блин там три таблицы по всем мостам сортированные по годам и машинам. и если посмотришь внимательно , то найдёшь откровение в виде присутствия на автомобилях FORD мостов DANA. в том числе и на твоём бронхите. а также я те посылал весёлые картинки мостов в разрезе. среди них и dana44 и 50 и 60 и 70...
чтоб не париться передний мост у тебя DANA 44 , задний FORD 8.8inch. как и на всех больших бронко с 87 по 96г.в

batonch1k

Участник
82
2
m
блин там три таблицы по всем мостам сортированные по годам и машинам. и если посмотришь внимательно , то найдёшь откровение в виде присутствия на автомобилях FORD мостов DANA. в том числе и на твоём бронхите. а также я те посылал весёлые картинки мостов в разрезе. среди них и dana44 и 50 и 60 и 70...
чтоб не париться передний мост у тебя DANA 44 , задний FORD 8.8inch. как и на всех больших бронко с 87 по 96г.в
ну ето то я понял... вопрос то был в чем отличие ДАНЫ от ФОРДА

batonch1k

Участник
82
2
m
появилась след. проблема - иногда закусывает руль - что в первую очередь смотреть? а во вторую???

batonch1k

Участник
82
2
m
Уровень в гидраче, натяжение ремня, вскрывать пациента.:)
уровень в норме, ремень тож...

мож кто раскажет не грамотному - как автомат общается с мотором ( в частности интересует остановка), так же просветите по поводу холостого хода ( кто им рулит , принимает ли в этом участие вакуумная система)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
как автомат общается с мотором ( в частности интересует остановка)
в каком смысле как ?
остановился, мотор на холостых, коробка пытается двигать машину...приходится придерживать на тормозах...
как раз поэтому нет отката на подьёме...
отпустил тормоз машина тронулась
чем круче, тем меньше на тормоз нажимать надо...

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А на крутых подъемах, типа паркинга какого нить - все равно ведь откатываться должен? Типа не хватает уже усилия холостого хода на удержание?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
А на крутых подъемах, типа паркинга какого нить - все равно ведь откатываться должен? Типа не хватает уже усилия холостого хода на удержание?
хватает...но чтоб тронуться уже надо газу прибавить...

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А если не хватает - куда копать? Понятно, что коробка - что именно в ней?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Типа не хватает уже усилия холостого хода на удержание?
Не хватать может из-за пробуксовки в коробке или кончающихся масляного насоса и "бублика". Система однонаправленная.

Добавлено через 1 час 29 минут
А если не хватает - куда копать? Понятно, что коробка - что именно в ней?
Сначала померять давление масла.

batonch1k

Участник
82
2
m
не правильно сформулировал вопрос , интересовала то по большому следующие: есть вакуумный аккумулятор с четырьмя реле от которых отходят вакуумные магистрали, тот что черный с надписью FORD слева на картинке

так вот вопрос есть ли у кого схема этих магистралей - чем они управляют и чем управляются (просто у меня они сгорели, вроде все подсоединил по их местам но вот одна - зеленая трубка осталась и я особо не вижу куда она шла... вот я и подумал может она к автомату каким то боком подходила???)

вообщем мож у кого есть схемка вакуумной системы...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
по году у тебя должна коробка С6 стоять....там есть вакуумный модулятор( стоит справа сзади),он как раз вакуумом и управляется...если на него вакуум не приходит, то коробка работать правильно не будет...шас уже не помню, вроде при отсутствии вакуума или есть только 1 и 2, или вовсе вторая и третья только...как то так...
а работает от разрежения во впускном колекторе...

batonch1k

Участник
82
2
m
спасибо - буду глядеть

так есть у кого схема вакуума?

кстати кто резинки(уплотнители) менял, где заказывали , а то я насчитал на 600 бачей без доставки получается... грустно

Последнее редактирование модератором:

batonch1k

Участник
82
2
m
могут ли быть повышенные обороты на холостом ходу из за подсоса воздуха (между воздушным коллектором и плитой) , когда скидываю фишку с дачика ХХ - машина глохнет и не заводится