восстанавливаю - нужна помощь

batonch1k

Участник
82
2
m
"раз пошла такая пьянка... вот вам на пасашок - пока холодная - давление в норме, как прокачусь на скорости, то после остановки(коробка на "драйв") стрелка(давления масла) начинает плясать и постепенно опускается до нуля("L") и скочет ужо там, переключаю на "нейтраль" и обратно на "Д" - все нормуль... опять еду - останавливаюсь - и все по новой..."

теперь при переключении с "D" на "P" буквально через секунду обороты прыгают до 1000 и падают до 0 и глохнет... куда смотреть , чего мерить , ХХ наверное буровит...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
моторчик ХХ сними и попробуй помыть... Утечки вакуума посмотри ыщо.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
На самом видном месте, дроссельный узел, там и смотри...

batonch1k

Участник
82
2
m
кто нить пользует прогрессивные пружины? , например РАНЧО? , чего то очень удары сильные при проезде дыр в асфальте, даже одной стороной

batonch1k

Участник
82
2
m
есть ли у бронко(85) номер кроме как под стеклом?, своего пробил по докам - бронко 2...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
есть ли у бронко(85) номер кроме как под стеклом?, своего пробил по докам - бронко 2...
Наклейка с комплектацией на стойке водительской двери. Как правило у большинства отсутствует.
Выложи фото, определим по фейсу.:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
нет кроме шильды под стеклом и наклейки на вод. двери. проверено мной лично и двумя гайцами на экспертизе в течении всего дня. НЕТУ.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
интернет в гаёвне??? это фантастика)))

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
у меня еще табличка, содержащая цифры ВИНа, находится на передней панели, за левой фарой... но это Б2

batonch1k

Участник
82
2
m
помогите опознать Двигатель, в смысле с какой оно машины

вот немного фото моего пациента

кстати отдам (в хорошие руки) или лучше поменяю молдинги (а они присутствуют все) на тормозной диск и/или тормозной суппорт(или рем комплект для него) или кардан задний

Последнее редактирование модератором:

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Не понял - что значит, с какой оно машины? 302 движок, стандартный, родной бронковский... Только воздухан с крыла убран куда-то в ж...пу.

batonch1k

Участник
82
2
m
Не понял - что значит, с какой оно машины? 302 движок, стандартный, родной бронковский... Только воздухан с крыла убран куда-то в ж...пу.
в том то и дело что он не убран, а стоит на своем стандартном месте, под него есть заводское крепление да и шланги сформированы под такое расположение, поэтому я и спрашиваю - где еще мог стоять етот двигатель

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Может быть приклёпана (да даже не приклёпана, а пришпилена как степлером) небольшая жестяная табличка на телевизоре, за декоративной решеткой на водительской стороне.
На моём Бр2 там фрагмент VIN-а и еще кажется что-то было - в смысле какие-то цифры, уже не помню.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
на мустангах фоксах стояли такие же дрыгатели ...
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showforum=31
кучу 302 и редко 351 продают иногда - мб там так устроенно?
эх сколько рас этот бронк бывал на авто.ру =) надеюсь ты справишься со всеми трудностями =)

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
batonch1k, молдинги очень даже интересно, у меня не хватает одного а один погнут немного :(

batonch1k

Участник
82
2
m
эх сколько рас этот бронк бывал на авто.ру =) надеюсь ты справишься со всеми трудностями =)
надежда умирает последней.... вчера скинул задний кардан чтоб переварить шлицивую пару - оказался в попу убитый шарнир(что стоит между двумя крестовинами возле раздатки), думал поезжу пока на передке - но не тут то было - раздатка мать ее... выбивает в нейтраль, чуть проедет(до ближайшей неровности и выбивает...
кстати кому интересно - долго искал шлицивую пару по всяким "ремонт карданов" и пр. шлоебени (итог - давай 15-20 рублей и будет тебе счастье, особенно если учесть что с пендосии весь кардан в сборе в 13 встает), так вот поехал на разборку а прикупил задний кардан от ЭКСП2 - там сами шлицы другие но вилка со шлицывым валом под нашу(мою 85г.) крестовину и все счастье за 1 рубль...

чего может быть не так с раздаткой???

по поводу молдингов - у меня они тоже не все идеальные (учитывая макак ремонтирующих пепелац до меня), но чего то выбрать моно так что велкам (сейчас они находятся в ховрино но если чего могу подтянуть на красносельскую 89057121130 богдан, очень приятно)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
думал поезжу пока на передке -
на передке не езди...он на это не расчитан....убьёшь крестовины и дифференциал...Грибов купил уже машину с поездившим на передке, дифференциал меняли после этого...зубьев как украли...