какую еще бумагу для таможни? ты чего фары за 1000 долларов покупал что ли? насчет допупаковки тоже как то неясно. продавец сам упаковывает фары в спец. поролон, потом в полиэтилен и кладет каждую отдельно в картонную коробку. их упаковка в чем заключается? кладут коробку в еще большую коробку что ли?:lol::lol::lol:
Заполнение таможенной декларации, они там на складе проверяют товар, чтобы не было.. как многие говорят, "кот в мешке". Потом делают из твоих несколькх лотов, одну посылку, и всё складывают в одну коробку, потом пеной её наполняют (пена а пакетах), получается что всё герметично... вчера пришли шрусы... когда вынесли коробку на почте.. я подумал тчо мне целый мост передали, такая огромная коробка была, в ней лежали шрусы и вся коробка была запенена внутри... хер его знает чё они решили так сделать... но зато пришло всё в сохранности, а бабы там стояли в очереди заполняли какие то заявления, всё мятое пришло, как из жопы... жаловались там, а на почте руками разводили... я доволен. Темболе что это как доп. опция, не обязательно за это платить, доп. упаковка стоит 2$ - 10$... и таможенную декларацию можешь сам заполнить (бумажку для таможни), у них стоит 3$. Вообщем мне нравится, я выбрал товар, оплатил и жду. Каждому своё. 8)
Добавлено через 3 минуты
скорее удобство в доставке.
можно набрать несколько позиций и отправить все разом, не переплачивая за отдельные посылки.
Да это тоже )