Navigator 1 Включение полного привода! Задние буксуют а передние стоят!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
лёха111
дай вин машины на которой он стоял..посмотрим,что скажет сам форд..есть там LSD или нет..и все станет на свои места :wink:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
лёха111 сказал(а):
не бьет микрокат этот вин,даже дату выпуска не бьет.Вообщем варианта два определить,посмотреть на стикер,что нарисовано в нужно строчке

или поищу более старый микрокат где инфа по старым машинам найдется,но по любому карсдирект не ошибается,не может там отсутствовать LSD.

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
лёха111
а ты уверен,что дифф до тебя никто не поменял,тот который без LSD?Просто опыт есть..видел я тут Дишен2,без стабилизации,по ВИН бьется LSD,стоит простой.. :wink:
З.Ы. А картинку дифа и я могу приклеить,как-бы посмотреть фото цифирь,какие тама циферки на нем,ID его? :wink:

лёха111

Участник
111
1
москва
Saamen сказал(а):
лёха111
а ты уверен,что дифф до тебя никто не поменял,тот который без LSD?Просто опыт есть..видел я тут Дишен2,без стабилизации,по ВИН бьется LSD,стоит простой.. :wink:
З.Ы. А картинку дифа и я могу приклеить,как-бы посмотреть фото цифирь,какие тама циферки на нем,ID его? :wink:
не не уверен! но по виду его не трогали.
как понять id?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
лёха111
там циферки какие нибудь есть на дифференциале?Алюминевая табличка или на корпусе может что-то выбито из цифр.Что-то похожее на 319С,615R или 1LZ 1234 56

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Вчера чуть не засадил Бегемота первый раз за эту зиму- свежий снег см.30 + 170 метров дороги в небольшую горку до дачи. Передо мной там же проехал пару раз застряв оутлендер 3.0 с всеми блокировками. Я не застрял ни разу но мотало так что чуть не снес соседский забор (куль крутил со скоростью как на ралли- туда сюда). Не застрял чудом (режим 4Н) причем когда коробка переключалась в самый неподходящий момент на 2-ю передачу, темп движения стухал и приходилось давить на газ-снова первая включалась. Вот так дергаясь с первой на вторую заехал вверх где у меня была заранее неделю назад расчищена площадочка. Кстати в прошлую зиму я откровенно пасовал перед Оутлендером, он сцуко пролазил там где я безнадежно своей массой на брюхо садился.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Вчера чуть не засадил Бегемота первый раз за эту зиму- свежий снег см.30 + 170 метров дороги в небольшую горку до дачи. Передо мной там же проехал пару раз застряв оутлендер 3.0 с всеми блокировками. Я не застрял ни разу но мотало так что чуть не снес соседский забор (куль крутил со скоростью как на ралли- туда сюда). Не застрял чудом (режим 4Н) причем когда коробка переключалась в самый неподходящий момент на 2-ю передачу, темп движения стухал и приходилось давить на газ-снова первая включалась. Вот так дергаясь с первой на вторую заехал вверх где у меня была заранее неделю назад расчищена площадочка. Кстати в прошлую зиму я откровенно пасовал перед Оутлендером, он сцуко пролазил там где я безнадежно своей массой на брюхо садился.
Это хорошо, что доехали до планируемого места...
А от куда вы взяли что на ауте все блокировки ???!!! Он паркетник, там нет блокировок....

Z_71

Участник
85
2
Chevrolet Express 2007
Москва
В таком случае, лучше включать 4L и на селекторе АКПП 2 передачу, коробка прослужит дольше...

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Z_71,

Вот в эту субботу и попробую, снег продолжает валить :)

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Добрый день.
Не буду создавать новую тему а спрошу здесь.
Владельцы Expedition 1 при режиме 4Х4 авто на ходу ощущается подключение и отключение переднего моста или это происходит незаметно?
А то у меня на ходу на скользкой дороге в снегу иногда ощущаются лёгкие толчки.

Z_71

Участник
85
2
Chevrolet Express 2007
Москва
Добрый день.
Не буду создавать новую тему а спрошу здесь.
Владельцы Expedition 1 при режиме 4Х4 авто на ходу ощущается подключение и отключение переднего моста или это происходит незаметно?
А то у меня на ходу на скользкой дороге в снегу иногда ощущаются лёгкие толчки.
Всё верно, при пробуксовке передний мост подключается с небольшим толчком..