Знаете, господа, а я рад тому, что вы заинтересовались моей темой.
Ваша заинтересованность является для меня дополнительным стимулом.
Начну потихоньку)
Сначала нужно определиться с внешним видом.
Погодите лет так пяток, они уже обтачивают технологию постройки домов с помощью 3D принтера.
Притащат кран манипулятор которому на компе любой дизайн вбей и пошла механическая рука по всему периметру стены наращивать, успевай только компоненты нужного состава засыпать, а мы всё будем дрова колоть и газовые баллоны на дачу таскать, нефтегазовая срана блин...
Ну это далеко не домик из реек обшитый фанерой согласитесь.
У меня по началу была такая идея, взять пикап и в кузове сгородить кемпер, съездил в путешествие раз в год загнал в деревню отцепил прям в гараже повесил и до следующего раза.
Но потом увидел фургончик и передумал..... проще шкафы, кровать, плиту затаскивать и хранить чем такой чемодан, (его кстати чтобы снять надо целый кран соорудить в гараже) и фургон в повседневной жизни у нас в стране полезней чем пикап, кат В, проезд везде не задумываясь, минивен всётаки
это смотря как полезность оценивать
у меня в пикапе два места и дизель 7,3 L турбированный, считаю что это для меня очень полезно - могу увезти много чего и никого лишнего
Добавлено через 7 часов 55 минут
Господа, есть у кого-нибудь картинка с размерами F250 95г метрическая?
Привет, на сегодняшний у меня есть 4 варианта вкладыша.
Какой из них выбрать и почему?
Назначение домика в кузове пикапа - короткие поездки типа "рыбалка" или "пикник", "путешествие выходного дня" продолжительностью до 3-7 дней.
На раздумье беру 3 дня, потом беру инструмент.