Truck CAMPER

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Пиппл, я тут решил купить кемпер..подскажите у кого есть подобные, как они себя ведут на трасе - качает? расход? вес?
Вместо кузова ставиться или сверху?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вещь!!!!!! Сколько на круг привести? По вопросам не было не знаю.:)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
не вопрос - привести, но эти вопросы в личку - форум не резиновый может лопнуть :)

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Я такие тоже рассматривал у нас на дроме во Владивостоке проскакивают по 300-600р , хочется - только я понимаю что на Камчатке на нем некуда ехать )

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
летом на Байкал подумываю, велком комрадес !!
Станислав, на Байкал лучше взять не кемпер (жилья там хватает), а катер, впечатлений на порядок больше будет.
Ближе к делу извещай о сроках, с удовольствием съездил бы.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
жду предложения

Последнее редактирование модератором:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Ну парни, до 300 тр.. эт надо постараться вот на ebay.com такие по 28 000$

Добавлено через 6 минут
Станислав, на Байкал лучше взять не кемпер (жилья там хватает), а катер, впечатлений на порядок больше будет.
да с катером мороки выше крыши, гимсы, права, налоги..
резиновую лодку с моторчиком взять, как то реальней представляется

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
для байкала катер меньше 34 футов очково, если в бурятию ехать на чивыркуйский залив, то хватит 4х метровой транцевой резинки и мотора 25сил. меньше тоже боязно ибо там погода меняется за 10 минут можно не успеть дойти до берега. также зависит от количества народа, больше двух спинингов на лодке уже не удобно. а так приезжайте в конце июля когда вода более менее прогревается. если не уеду в крым то с удовольствием скатаюсь с вами :)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
я тоже на байкал хочу. стас короче как соберешся маякуй прокатимся. а по будке скажу что неочень она большая на 2 чел поспать хватит . если покупать в сша то тока с акшена там проскакивали по 2500-4000 + доставка поб 1000+ таможня гдето 4-5 как оценят ну вобщем за 10 килобаксов вполне реально не извесно в каком состояние

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
разница

Не знаю как у вас, у нас на разницу с этим http://www.katerusa.ru/boat/509/ , нальник ГИМС с оркестром, салютом и стриптизершами сам на дом придет документы вручать)))
Артем у тебя слабенький катер..

вот это для Ford F250 самое то - практически кемпер в тему почти, а денег столько же стоит - 15K

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Артем у тебя слабенький катер..

вот это для Ford F250 самое то - практически кемпер в тему почти, а денег столько же стоит - 15K
Ты зачем это показал? Форум не место для реализации садистских наклонностей))), я сегодня еще работать собирался)
/серьезно/ Сколько у него лошадей?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
а этот катер вообще в габарите? по ширине?

сзади то видно что за фонари больше чем на метр выступает (можно знаком негабарита отделаться), а вот по ширине? - с мигалкой ездить?

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Ээ я вообще то не знаю, что это за аппарат в точности, если интересно смотрите сами

тут

Мне он понравился исключительно из-за прицепа, я 4-х осных не таскал ещё :)
Было бы не плохо, конечно спустить его на Байкал и погонять на нем всей нашей кодлой летом.

Добавлено через 10 минут
Ты зачем это показал? Форум не место для реализации садистских наклонностей))), я сегодня еще работать собирался)
/серьезно/ Сколько у него лошадей?
Ну при таком то катере, нарастить задний бампер с фонарями вообще не проблема, - два уголка по длине и уголок с фонарями по ширине - прикрутил к раме прицепа на время поездки и все :)

А ширина, главное что бы не больше 2,59 м была, а то таможня вынесет мозг и в РФ не пустит.

На счет мигалки не знаю, но если с ним ехать на форде медленно - сто пудово будут тормозить, на себе проверенно. А вот если топить 80-90 км, то в догонку только поворот головы с округлившимися глазами видны, да почесывание палочкой затылка :shock:

Добавлено через 6 минут
Что то с катерами отвлеклись от главного - кемпера для форда :oops:

Володя, а ты часом не в курсе - надо такой кемпер ставить на учет у гайцов или он как кунг для пикапа прокатит? Номер на него должен быть? Налог платить и прочие прелисти?