Truck CAMPER

expd2

Активный участник
679
40
putincity
На природу в сторонку от людей к озеру или реке практически всегда приходится ехать по узкой ухабистой дороге .
С прицепом по лесной дороге не проедешь и развернуться сложно,только по площадкам для автодомов и тусовать.
Посчитать расход топлива и стоимость, то можно спокойно в мотеле отдыхать,
и поверьте будет дешевле.
На природу если ехать ,то беру свою 6-ти местную палатку /высота 2м/ и раскладушки с матрасами.
За то везде проедешь и по трассе едешь как человек.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Самом собой, если радиус отдыха 50-100 км от города и один день, то можно и на автобусе доехать до Комарово и полежать на пляже у залива. Не вопрос.

Как только у вас появлются наследники, деньги и время - автобусы отпадают, поезда и общ. транспорт тоже.

Этим летом на своей шкуре проверил, что значит поехать в Абхазию с этим домиком и двумя карапузами. Совсем другой тип отдыха. Расход соляры уже не колышет. Другие заботы встают, как бы отбится от вопросов, скоко стоит F250, кемпер, какой расход и есть ли там душ, туалет и микроволновка. Какой у вас телефон и за сколько Вы можете доставить в Сочи такой же кемпер.

Все относительно, как сказал бы Энштейн будь он на моем месте.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

Я вот не понимаю нахрена все эти рюшечки и канделябры? Домашняя мебель - это лишний вес, а значит лишняя нагрузка на мотор и лишнее сожжённое топливо. Что-то я не замечал в кабинах дальнобойщиков комодов, ЭЛТ-телевизоров и трёхстворчатых шкафов. Дурь какая-то. Сон разума.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
стас размеры тут не детские. 2500 шир и длин 7-12 мертов могут быть. вес от3500-7 тон. в конт не всунеш даже не думай. доставка на пороме от6500-8 тыс+ таможня мама негорюй .в 30 000 как минимум влезеш если за 10-12 купиш:lol:. забудь как сон. а рушечьки это тюнинг американский:). был у меня прицеп такого плана . продал а счас вспоминаю как хорошо в нем было:(

Вложения

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Надо брать пустой и уже здесь пихать в него мебеля и вешать канделябры с астролябиями.
Заодно и гараж под квадрик и/или лисапетки (или броневичёк инкассаторский) можно будет сделать.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
за 30000$ я 10 раз семью вывезу на отдых и сам буду оттягиваться в дороге , а не крутить эту баранку и подвергать опасности семью,среди фур с дикими хачипури. Мне не нужно думать, где его хранить целый год,что б он глаза не мазолил.
А за кордоном ,так это вообще анекдот,на стоянке за день платишь дороже чем за отель и находятся они не близко от моря.
И зачем это за свои деньги.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да по нашим дорогам пока тяжко рулить с таким хвостом.узковато-ямковастые дороги качают его не слобо

Fisherman

Новичок
14
0
Казахстан
Всех приветствую! А такие варианты не рассматриваются?
По моему крепкий, проходимый, мобильный и максимально функциональный. Но видимо не дешевый :(

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Прикольный прицепчик. только почему то армия с учениями, офицерскими кунгами и полевыми кухнями вспомнилась...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
этот прицеп стоит как хороший дом на колесах . а места там для комаров и еще пару человек:lol:

Fisherman

Новичок
14
0
Казахстан
этот прицеп стоит как хороший дом на колесах . а места там для комаров и еще пару человек:lol:
Согласен, что ценник "конский". И нет универсальности ни в чем. "Хороший дом" в какую-нибудь ж...опу не пройдет, а этот у дороги не нужен. Вот и выбирай. :?

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Я пропустил: На какие даты планируется на Байкал поездка?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Парни, давайте про Байкал создавайте отдельную тему в соответствующем разделе форума.